Изготовление штучного камня
  • 12.05.2016
    Дизайн детской комнаты

    Мы попробуем исследовать пространство  для того, чтобы правильно его обустроить, а также спроектировать расположение мебели и других вещей, поэтому вы должны провести специальное исследование пространства в комнате вашего ребенка, чтобы сделать... 
    [Читать полностью]

  • 18.01.2016
    Преимущества керамзитобетона

    Строительство – это та сфера деятельности, которая очень актуальна и прибыльна в настоящее время. Любой бетонный завод производит востребованные и практичные материалы, необходимые для стройки, к примеру, керамзитобетон. Этот производный товар... 
    [Читать полностью]

Как установить розетку при помощи распределительной коробки

Электрическая розетка должна обеспечивать связь электричества с приборами и создавать безопасное замыкание контактов. Выбирая розетку, нужно обращать внимание на цену товара, особенности модели, надежность производителя.

Розетки делятся на два основных вида: внутренние и внешние. Внутренние монтируются в помещениях, в специальную коробку в стене — более подробная об этом здесь, которая защищает контакты от строительных крошек, тогда как внешние, соответственно, предусмотренные для установки наружу. Кроме того, современные розетки имеют свои особенности, поэтому при выборе нужно их учитывать.

Розетки с защитным отключением
В случае, когда есть необходимость установления стиральной машины в ванной комнате, нужно позаботиться о своей безопасности и купить розетку с УЗО — устройство защитного отключения.

Розетки с индикатором
Модели розеток со специальной лампочкой (индикатором) позволяют сразу заметить наличие тока и местонахождение розетки в темноте.

Розетки с таймером
Программируемый таймер, который устанавливается рядом с розеткой и присоединен к ней, дает возможность настроить нужное время включения и выключения прибора.

Розетки с защитными «шторками»
Отверстия таких розеток защищены специальными крышками или «шторками», которые могут вичинятися вверх, круговым движением, от определенного усилия и тому подобное. Такой вид розеток — отличный вариант для установки в детских комнатах. Современные розетки могут быть оборудованы специальным механизмом, позволяющим отверстиям закрываться автоматически, а открываться в результате синхронного нажатия. Такое устройство также подходит семьям с маленькими детьми.

Розетки с винтовым зажимом контактов
В розетках с винтовым зажимом контакты электропровода размещены между двумя плаcтинкамы, соединенными между собой винтом. При закручивании винта розетка с проводкой прочно скрепляются. В розеток без винтового зажима провод вставляется в контактное отверстие, которое расширяется при нажатии на специальную клавишу. Вы вставляете в него провод, отпускаете клавишу — и отверстие сжимается, плотно охватив провод. Подсоединять провода к таким розеток — просто и быстро, хотя винтовой зажим считается надежным.

Розетки без заземления
Обычная розетка без заземления имеет корпус, изготовленный из изоляционного материала с двумя отверстиями. С обратной стороны к ней присоединяются два контакта электропроводки.

Розетки с заземлением
Купить розетки с заземлением лучше для Трёхконтактный проводки. Модели розеток производства разных стран несколько отличаются между собой. Например, традиционная для Франции розетка имеет два отверстия и стержень, тогда как американская — дырочки с боковыми прорезями. В Украине считается «евростандарту» немецкая розетка, внутри с углублением, на дне которого содержатся отверстия для вилки, а по бокам — металлические контакты заземления. Отечественные розетки с заземлением изготавливаются по немецкому образцу.

Розетки для всех типов вилок
Розетки, которые имеют различные отверстия, предусмотренные для различных типов вилок. Они необходимы в случае, если в наличии имеется разнообразная техника из разных стран мира, с несколькими видами вилок.

Читайте так же:

031 024 048 017 025 030 012 007
Последние публикации
  • 23.09.2017
    Съемный свод печи сферической формы

    После подготовки указанным способом постели под углеродистые блоки приступают к их укладке. Вначале укладывают два горизонтальных ряда блоков, после чего переходят к укладке вертикальных блоков в кольцевую стену. Только... 
    [Читать полностью]

  • 23.09.2017
    Футеровка печи

    Пакеты с кирпичом устанавливают на рабочую площадку. Далее кирпич поштучно перегружают на узкий рольганг или узколенточный транспортер и также через летку подают внутрь печи, где разносят по рабочим местам. Точно так же... 
    [Читать полностью]

  • 23.09.2017
    Электропечи ферросплавного производства

    Электропечи ферросплавного производства Источником тепловой энергии в электропечах ферросплавного производства является электрический ток, образующий вольтову дугу между электродами и шихтой или расплавленным металлом.... 
    [Читать полностью]

  • 23.09.2017
    Футеровка печи

    Кирпич подвесного свода подвешивают к балкам, смонтированным над сводом, с помощью индивидуальных подвесок с крючками, которыми подвески крепят к балкам. В зоне устройства загрузочных отверстий свод выкладывают из хромомагнезитового... 
    [Читать полностью]

Комментарии запрещены.