Строительство и оснащение Wellness и SPA

СПА – уникальный метод релаксации, оздоровления, снятия стрессов и хронической усталости, омоложения и получения огромного позитивного заряда. Наличие аквазоны в фитнес центре, оздоровительных заведения, гостиницах или домах отдыха является мощным средством для привлечения для привлечения новых клиентов. Обустройство домашней сауны, бассейна или установка гидромассажной ванны позволяет владельцу значительно улучшить качество жизни и разнообразить свой досуг.

Профессиональное обустройство аква и термальных зон

Компания «ССТ Инжиниринг» оказывает полный комплекс услуг по строительству и оснащению бань, бассейнов, фитнес центров, Wellness и SPA. Свою деятельность компания ведет с 2000 года, за время работы специалисты накопили огромный опыт и готовы реализовать самые сложные и оригинальные проекты.
В компании можно заказать:
· разработку проекта и подготовку технической документации;
· строительство комплекса или обустройство аквазоны в готовом здании;
· полный комплекс работ по внутренней отделке и подключению коммуникаций;
· подбор, поставка, монтаж и подключение оборудования.

Почему «ССТ Инжиниринг»?

Компания создает эксклюзивные Welness центры и аква зоны, соответствующие самым строгим европейским стандартам. «ССТ Инжиниринг» является официальным представителем таких известных производителей, как Hygromatik GmbH, RoegerGmbH, InnovagAG, WDT GmbH, LuxElements GmbH.

Обустройство Welness и SPA – основное направление деятельности компании, сотрудники «ССТ Инжиниринг» постоянно повышают квалификацию и регулярно принимают участие в европейских форумах и конференциях, посвященным новейшим достижениям в области SPA-индустрии. Компания является организатором создания объединения SPA FORUM и проводит ежегодно СПА конференции.
Клиентам гарантировано:
· обустройство аквазоны в соответствии с немецкими стандартами;
· оснащение самым современным функциональным и надежным оборудованием;
· обоснованные расценки на все типы работ и на все виды оборудования для фитнеса, Wellness, бань и СПА.

Посмотреть портфолио работ, узнать подробно об истории компании и о методах работы можно на официальном сайте sistrade.com.ua.
Бассейны, сауны, СПА, тематические бани, Wellnes –центры и другие объекты, созданные компанией «ССТ Инжиниринг» обеспечивают эксклюзивные условия для релаксации и полноценного отдыха.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 15.11.2017

    Рассматривая убранство жилых домов и квартир, в особенности что касается дорогих интерьеров, прослеживается определенная тенденция человека окружать себя предметами из природных материалов. Мебель и декор из дерева и кожи, расстановка живых растений и резных фигурок, широкое... 
    [Читать полностью]

  • 15.11.2017

    Искусственный камень Montelli имеет ряд важных и удобных свойств, что позволяет его применять в очень многих сферах – от общепита до медицинского учреждения. В отличии от натуральных камней, искусственный камень Montelli не имеет микропор, потому в нем не заводятся бактерии, он не... 
    [Читать полностью]

  • 15.11.2017

    Художественно-производственная студия Aziatransbud– современная компания, входящая в число лидеров сферы изготовления эксклюзивного резного искусственного камня, выполненного в Мавританском стиле. Aziatransbud предлагает многочисленные коллекции качественных искусственных рельефов,... 
    [Читать полностью]

  • 15.11.2017

    Керамзит — это искусственно изготовленный камень, в состав которой входят глинистые быстроплавкие материалы, его получают за счет плавления глины и его обжига при высоких температурах. Область применения керамзитового камня очень широка. Прежде отмечу, он обладает такие... 
    [Читать полностью]