Строительство и оснащение Wellness и SPA

СПА – уникальный метод релаксации, оздоровления, снятия стрессов и хронической усталости, омоложения и получения огромного позитивного заряда. Наличие аквазоны в фитнес центре, оздоровительных заведения, гостиницах или домах отдыха является мощным средством для привлечения для привлечения новых клиентов. Обустройство домашней сауны, бассейна или установка гидромассажной ванны позволяет владельцу значительно улучшить качество жизни и разнообразить свой досуг.

Профессиональное обустройство аква и термальных зон

Компания «ССТ Инжиниринг» оказывает полный комплекс услуг по строительству и оснащению бань, бассейнов, фитнес центров, Wellness и SPA. Свою деятельность компания ведет с 2000 года, за время работы специалисты накопили огромный опыт и готовы реализовать самые сложные и оригинальные проекты.
В компании можно заказать:
· разработку проекта и подготовку технической документации;
· строительство комплекса или обустройство аквазоны в готовом здании;
· полный комплекс работ по внутренней отделке и подключению коммуникаций;
· подбор, поставка, монтаж и подключение оборудования.

Почему «ССТ Инжиниринг»?

Компания создает эксклюзивные Welness центры и аква зоны, соответствующие самым строгим европейским стандартам. «ССТ Инжиниринг» является официальным представителем таких известных производителей, как Hygromatik GmbH, RoegerGmbH, InnovagAG, WDT GmbH, LuxElements GmbH.

Обустройство Welness и SPA – основное направление деятельности компании, сотрудники «ССТ Инжиниринг» постоянно повышают квалификацию и регулярно принимают участие в европейских форумах и конференциях, посвященным новейшим достижениям в области SPA-индустрии. Компания является организатором создания объединения SPA FORUM и проводит ежегодно СПА конференции.
Клиентам гарантировано:
· обустройство аквазоны в соответствии с немецкими стандартами;
· оснащение самым современным функциональным и надежным оборудованием;
· обоснованные расценки на все типы работ и на все виды оборудования для фитнеса, Wellness, бань и СПА.

Посмотреть портфолио работ, узнать подробно об истории компании и о методах работы можно на официальном сайте sistrade.com.ua.
Бассейны, сауны, СПА, тематические бани, Wellnes –центры и другие объекты, созданные компанией «ССТ Инжиниринг» обеспечивают эксклюзивные условия для релаксации и полноценного отдыха.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 27.04.2018

    Первым номером в этом ряду отделочных материалов значится виниловый сайдинг, представляющий собой панели из поливинилхлорида, имитирующие дощатую обшивку внахлест. Форма и толщина панелей разных производителей — разная, длина — чаще всего 3,5–3,8 м, ширина — от 20 до 25 см. С... 
    [Читать полностью]

  • 27.04.2018

    Кажется, что в оштукатуривании и окрашивании стен ничего нового изобрести уже нельзя. Но это только кажется! Сегодня вместо стандартной штукатурки разумнее использовать теплоизоляционные фасадные системы. К стене с помощью фиксатора и клеевого состава крепится теплоизоляция... 
    [Читать полностью]

  • 27.04.2018

    Натуральный камень в комментариях и особых представлениях не нуждается. Возвести весь дом из натурального камня? Конечно, это возможно, хотя недешево. Зато какой получается дом! Сказка! Скажем, дом из туфа, поставляемого в наш регион из Армении. Туф — экологически чистый, эргономичный... 
    [Читать полностью]

  • 27.04.2018

    Еще один материал, культура потребления которого складывалась веками, — облицовочный кирпич. Нет, сейчас это уже далеко не тот уныло-красный кусок глины, из которого совсем недавно возводились не только отдельные дома, но и целые города. Современное производство облицовочного... 
    [Читать полностью]