Кому доверить ремонт квартиры

Строительная сфера отечественного рынка в последнее десятилетие развивается семимильными шагами. Даже с приходом финансового кризиса, который, конечно же, сказался на всех областях жизни и деятельности, строительство лишь на время замерло, теперь же оно стало расширяться в еще более ускоренном темпе.

Ежедневно появляются новые компании, которые предлагают выполнить строительство домов или ремонт квартир под ключ, множество строительных предприятий ведут активный маркетинг для продвижения своих услуг. Стоит ли доверять компании в ремонте квартиры, нужно ли обращаться к профессионалам при строительстве небольшого дома? Или все же довериться старым дедовским методам — позвать проверенного, хоть и выпивающего, дядю Колю с соседнего подъезда, и положиться на его многолетний опыт и демократические цены?

Недоверие к строительным компаниям, которое испытывает большинство наших граждан, вполне оправдано. Но зачастую сам потребитель виноват в том, что воспользовался некачественными услугами, что ремонт в его квартире уже через год оказался не таким уж надежным, что сантехника отказывается работать, в этом случае вызовите сантехника. Чтобы убедиться, что все работы выполнены качественно, у него должна быть лицензия на сантех работы
При выборе компании, которой следует доверить ремонт или строительство, ни в коем случае нельзя отталкиваться от стоимости услуг. Конечно, хочется сэкономить и потратить на ремонт как можно меньше. Но предприятия, предлагающие самые дешевые услуги, обычно оказываются «однодневками», которые, по большому счету, никакой ответственности за свою работу не несут. И, если спустя несколько месяцев, вы захотите предъявить претензии такой компании, вполне возможно, что ее уже и след простынет.

Только опытные компании, которые много лет работают на рыке, о работе которых вы можете спросить у множества предыдущих клиентов, в действительности способны обеспечить вам качественный ремонт под ключ, с использованием современных методов и новых технологий ремонта и строительства.

Читайте так же:

Оставить комментарий