Строим коттедж

Если для вас актуальным оказался вопрос строительства коттеджа, то важнее всего на начальном этапе позаботиться о его проектировке. Ведь ни одна строительная компания не возьмется за строительство, если нет грамотно составленного проекта коттеджа.

Представьте, что вы сами нарисовали примерный план помещения, и строительная бригада, не составив сметы, начинает работу по вашим чертежам. В таком случае вы рискуете отдать гораздо больше денег, чем вы рассчитывали, ведь не проводились расчеты строительных и отделочных материалов, не была оговорена сумма оплаты за работу. И нет никакой гарантии, что последствия ошибочных действий не приведут к трещинам на фасаде, протеканию кровли, подтоплению самого здания. А виноватыми окажетесь именно вы, так как заблаговременно не подумали о профессионально составленном проекте коттеджа.

Важность составления такого проекта состоит не только в реализации качественных строительных и отделочных работ, но и в том, чтобы строительная компания могла обратить внимание и учесть при строительстве все ваши пожелания и предпочтения.

Чтобы подготовить качественное техническое задание, строительная компания должна обладать полной информацией об участке (наличие топографического плана, характеристик грунта, разрешение на строительство частного дома).

Техническое задание – это важный документ, в котором в обязательном порядке должны быть учтены все пожелания заказчика и его семьи, их эстетические и дизайнерские предпочтения, желаемые отделочные материалы.

В обсуждении проекта с архитектором должны быть учтены все мелочи, включая способы предоставления надлежащей информации: макеты, трехмерные изображения или чертежи.

Если ваше сотрудничество окажется плодотворным, то из нескольких вариантов эскизов дома, предоставленных архитектором, Вам не сложно будет выбрать подходящий именно для вас.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 07.04.2021

    Керамзит - это искусственно изготовленный камень, в состав которой входят глинистые быстроплавкие материалы, его получают за счет плавления глины и его обжига при высоких температурах. Область применения керамзитового камня очень широка. Прежде отмечу, он обладает такие... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Это естественно, что каждый из нас хочет создать благоприятный комфорт и уют в собственном доме. И, конечно же, далеко не последнюю роль в этом играет система отопления. Ведь во многом от выбора отопительной системы, зависит, насколько теплым будет проживания в зимнее время... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Кроме того, заметно ухудшается cos ср асинхронных двигателей, в особенности при недогрузке, которая как в конвейерных линиях, так и в ПТС всегда возможна. Поэтому принимать нижний предел напряжения не меньше 5% номинального значения экономически нецелесообразно, так как некоторое... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Искусственный камень Montelli имеет ряд важных и удобных свойств, что позволяет его применять в очень многих сферах – от общепита до медицинского учреждения. В отличии от натуральных камней, искусственный камень Montelli не имеет микропор, потому в нем не заводятся бактерии, он не... 
    [Читать полностью]