Престиж и комфорт: двухуровневая четырёхкомнатная квартира под Киевом

Многоуровневые квартиры – наивысшее достижение западного дизайна. На территории бывшего Союза такие планировки появились со времён проектирования спецдомов для партийной номенклатуры, и с тех пор расположение комнат на двух этажах прочно ассоциируется в сознании граждан с наивысшими достижениями, достатком и высочайшим социальным статусом.

В наши дни двухуровневые квартиры также пользуются высоким спросом. Зная об этом, создатели новых жилых комплексов включают в проекты достаточное количество многоуровневых четырёхкомнатных квартир, что позволяет полностью удовлетворить эту потребность.

Жилой комплекс возле Киевского моря

В трёхстах метрах от берега Днепра, в непосредственной близости от Киевского водохранилища, стремительными темпами строится ЖК «Вышгород Сити Парк», в котором можно купить четырехкомнатную квартиру, разместившуюся на двух этажах, по цене от 1 478 400 до 2 081 650 грн. Такое жильё – отличный выбор для семьи, включающей представителей трёх поколений. Открывается широкое поле для манёвра при организации жизненного пространства. На верхнем уровне можно обустроить детскую либо зону отдыха, отведя нижний этаж под гостиную. Двухуровневое жильё пользуется также огромной популярностью среди людей творческих профессий – писателей, художников, скульпторов, фотографов, архитекторов. На верхнем ярусе можно обустроить мастерскую, студию, кабинет, изолированные от жилого помещения.

Специфическая планировка и присутствие лестницы, связывающей разные уровни, позволяет применить при создании дизайна помещения широкий спектр интересных решений, кардинально выделяющих двухуровневое жильё на фоне обычных планировок. В частности, дизайнеры проявляют особый интерес к лестничному пролёту, создавая там привлекательные визуальные структуры – экспозиции картин, фотографий, сувениров, старинных предметов быта. Это с лихвой компенсирует некоторое неудобство, доставляемое лестницей, «ворующей» несколько квадратных метров на обоих этажах.

Преимущества четырёхкомнатных квартир в ЖК «Вышгород Сити Парк»

  1. В распоряжении владельцев таких квартир оказывается обширная площадь – от 98 до 134 квадратных метров.
  2. Широчайшие возможности в области обустройства жизненного пространства. Проект может включать большую кухню, просторную гостиную, отдельную столовую, зону отдыха, детскую комнату, домашний фитнес-зал, кабинет.
  3. Благодаря лестнице и второму этажу квартира приобретает ауру, присущую загородному коттеджу. При этом собственник такой квартиры освобождён от многих обременительных забот, связанных с обслуживанием недвижимости. Не нужно думать об отоплении, нагреве воды, поскольку имеется батарея и труба с кипятком.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 26.08.2019

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 26.08.2019

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]