Изготовление столешниц из искусственного камня

Многообразие цветов и фактур, бесшовное соединение, прочность и неприхотливость в уходе — благодаря всему этому изделия из искусственного камня пользуются заслуженной популярностью у ценителей комфорта и почитателей безупречного стиля. Современные технологии изготовления столешниц из искусственного камня дают возможность получить рабочую поверхность прямоугольной, овальной или круглой формы. Столешница, заказанная в нашей компании, может быть выполнена в стандартной модификации или в соответствии с вашим индивидуальным проектом.

Что нужно знать об изготовлении акриловых столешниц

Изготовление столешниц из акрилового камня — это сложный процесс, требующий квалифицированного подхода и применения специального оборудования. На подготовительном этапе выбирается тип искусственного камня и выполняются расчеты. Отдайте предпочтение тому материалу, который лучше всего вписывается в интерьер помещения. Мастер прорисовывает форму будущего изделия и учитывает расположение, форму и размеры раковины, которая будет размещаться на столешнице. Раковину тоже можно сделать из искусственного камня.

Для предварительного просчета стоимости изделия можно снять размеры самостоятельно. А точные мерки уже делает мастер, после чего вы должны обсудить все детали: размер и форму раковины, форму бортика и кромок и прочие нюансы.

Преимущества столешниц из искусственного камня

Акриловая столешница — это идеальное сочетание практичности и безупречного внешнего вида. О плюсах такого изделия — ниже.

Эстетическая привлекательность. Благодаря огромному выбору фактур, цветов и оттенков, а также бесшовному соединению, создающему впечатление монолитности, столешница выглядит очень стильно.
Безопасность для здоровья. Искусственный камень — это экологически чистый материал без вредных веществ. Он не склонен к образованию плесени и грибка, не скапливает неприятные запахи и микробы, не впитывает жир и влагу.
Простота в уходе. Большинство загрязнений легко убрать обычной влажной тряпочкой с моющим средством.
Легкость ремонта и долговечность. Царапины и сколы легко устраняются в кратчайшие сроки. Поэтому ваша столешница прослужит вам долгое время.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 10.08.2018

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 10.08.2018

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 10.08.2018

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 10.08.2018

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]