Изготовление столешниц из искусственного камня

Многообразие цветов и фактур, бесшовное соединение, прочность и неприхотливость в уходе — благодаря всему этому изделия из искусственного камня пользуются заслуженной популярностью у ценителей комфорта и почитателей безупречного стиля. Современные технологии изготовления столешниц из искусственного камня дают возможность получить рабочую поверхность прямоугольной, овальной или круглой формы. Столешница, заказанная в нашей компании, может быть выполнена в стандартной модификации или в соответствии с вашим индивидуальным проектом.

Что нужно знать об изготовлении акриловых столешниц

Изготовление столешниц из акрилового камня — это сложный процесс, требующий квалифицированного подхода и применения специального оборудования. На подготовительном этапе выбирается тип искусственного камня и выполняются расчеты. Отдайте предпочтение тому материалу, который лучше всего вписывается в интерьер помещения. Мастер прорисовывает форму будущего изделия и учитывает расположение, форму и размеры раковины, которая будет размещаться на столешнице. Раковину тоже можно сделать из искусственного камня.

Для предварительного просчета стоимости изделия можно снять размеры самостоятельно. А точные мерки уже делает мастер, после чего вы должны обсудить все детали: размер и форму раковины, форму бортика и кромок и прочие нюансы.

Преимущества столешниц из искусственного камня

Акриловая столешница — это идеальное сочетание практичности и безупречного внешнего вида. О плюсах такого изделия — ниже.

Эстетическая привлекательность. Благодаря огромному выбору фактур, цветов и оттенков, а также бесшовному соединению, создающему впечатление монолитности, столешница выглядит очень стильно.
Безопасность для здоровья. Искусственный камень — это экологически чистый материал без вредных веществ. Он не склонен к образованию плесени и грибка, не скапливает неприятные запахи и микробы, не впитывает жир и влагу.
Простота в уходе. Большинство загрязнений легко убрать обычной влажной тряпочкой с моющим средством.
Легкость ремонта и долговечность. Царапины и сколы легко устраняются в кратчайшие сроки. Поэтому ваша столешница прослужит вам долгое время.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 11.06.2018

    Облицовка клинкерным кирпичом дает возможность фантазировать и экспериментировать с оттенками и цветами. Например, очень удачным может стать сочетание нескольких цветов на одной плоскости фасада. Наиболее часто лицевой клинкерный кирпич ярких оттенков используют для... 
    [Читать полностью]

  • 11.06.2018

    Почему именно клинкерный кирпич для фасада? Одним из самым распространенных видов облицовочных материалов для фасада загородного дома по праву считают лицевой клинкерный кирпич. Это современный натуральный материал, который имеет множество разнообразных оттенков и декоративных... 
    [Читать полностью]

  • 11.06.2018

    Термопанели – это готовые конструкции заводского изготовления, представляющие собой слой утеплителя (обычно экструзивный пенополистирол), облицованный клинкерной плиткой под кирпич. Панели крепятся на подготовленную поверхность наружной стены здания сухим способом при... 
    [Читать полностью]

  • 11.06.2018

    Технология устройства современных невентилируемых фасадов, в отличие от традиционной отделки наружных стен штукатурными известковыми растворами, основана на применении готовых строительных смесей, отличающихся высокой надежностью и долговечностью. Относительная простота... 
    [Читать полностью]