Отделка офиса декоративным камнем

Правильное оформление офиса — это часть успеха работы бизнеса. Здесь, в офисе, мы проводим очень много своего времени, поэтому уютная и комфортная атмосфера просто необходима как руководителям, так и сотрудникам, которые так же будут работать намного продуктивнее в комфорте.

Не будем забывать о клиентах, которые должны с первого взгляда и с первого шага захотеть остаться в Вашем офисе и приобрести именно Ваш товар или услугу. Да, профессионалы точно знают, что маркетинг в каждой детали)
Конечно, в зависимости от рода деятельности компании нужно подбирать стиль интерьера и вид камня. Но, как правило, это сдержанный и строгий стиль. Однако все чаще руководители выбирают модный сейчас стиль лофт. Он отражает современные подходы в работе компании, привлекает внимание клиентов и хорошо запоминается. Конечно, здесь не обходится без декоративной плитки под кирпич.

Приемная компании нуждается в более тщательном оформлении, ведь она является первым впечатлением о ней. Отделка декоративным камнем стойки ресепшен — отличный креативный вариант — этим приемом пользуются немногие. Можно так же облицевать стену или ее часть, что создаст такой же эффект. Отлично подойдут такие виды камня, как «Горный пласт», «Ай-Петри» или «Морской утес»: тонкие пласты камня, идеально имитирующие натуральный очень выигрышно смотрятся.

Кабинет руководителя — это один из самых важных проектов, ведь именно здесь заключаются все самые крупные сделки и принимаются важные для компании решения.
Кабинет должен быть выполнен в строгом и современном стиле. Здесь неплохим помощником послужит декоративная плитка под кирпич. Для отделки фасада используют классический искусственный камень, а для внутренней отделки — интерьерный облегченный. Декоративный камень под кирпич великолепно смотрится на контрасте с классической мебелью в стиле рококо или барокко. И, непременно, такие стили как хай-тек или минимализм в сочетании с декоративным кирпичом создают удивительный ультрамодный интерьер, который будет сразу же говорить о безупречном вкусе хозяина кабинета.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 27.04.2018

    Первым номером в этом ряду отделочных материалов значится виниловый сайдинг, представляющий собой панели из поливинилхлорида, имитирующие дощатую обшивку внахлест. Форма и толщина панелей разных производителей — разная, длина — чаще всего 3,5–3,8 м, ширина — от 20 до 25 см. С... 
    [Читать полностью]

  • 27.04.2018

    Кажется, что в оштукатуривании и окрашивании стен ничего нового изобрести уже нельзя. Но это только кажется! Сегодня вместо стандартной штукатурки разумнее использовать теплоизоляционные фасадные системы. К стене с помощью фиксатора и клеевого состава крепится теплоизоляция... 
    [Читать полностью]

  • 27.04.2018

    Натуральный камень в комментариях и особых представлениях не нуждается. Возвести весь дом из натурального камня? Конечно, это возможно, хотя недешево. Зато какой получается дом! Сказка! Скажем, дом из туфа, поставляемого в наш регион из Армении. Туф — экологически чистый, эргономичный... 
    [Читать полностью]

  • 27.04.2018

    Еще один материал, культура потребления которого складывалась веками, — облицовочный кирпич. Нет, сейчас это уже далеко не тот уныло-красный кусок глины, из которого совсем недавно возводились не только отдельные дома, но и целые города. Современное производство облицовочного... 
    [Читать полностью]