Мини-погрузчик на строительной площадке

Существует мнение, что погрузчики которые можно приобрести на сайте https://bf-logistic.com.ua/ необходимы только в складских помещениях, однако мини-погрузчики неплохие помощники и на строительных площадках. Погрузчик – это самоходное устройство небольших размеров, благодаря пневмоколесной базе он с легкостью может перемещаться по всем поверхностям, как внутри помещений, так и на улице, при этом он может транспортировать довольно большие грузы.

Впервые мини-погрузчик появился в США, в середине прошлого века, однако массово их стали применять на складах и строительных площадках только через 30 лет. Благодаря этой технике легко производить погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку на большие расстояния на внутренней территории. В основном погрузчики отлично справляются с доставкой габаритных стройматериалов со склада до конечной точки строительной площадки, например, цемент в мешках.

Рынок погрузчиков довольно огромен, практически все производители спецтехники предлагают свои варианты продукции, в данном случае стоит учитывать, что отечественные разработки стоят значительно дешевле, а самое главное они ничем не уступают по качеству или надежности. Хотя также имеются и более функциональные недорогие аналоги из других стран.

Как купить дешевый погрузчик

Сегодня невозможно представить стройку или масштабное производство без грузоподъемников и крупного специального оборудования, так как порой приходится работать с невероятно тяжелыми или громоздкими объектами, переместить которые «живой силой» крайне сложно и попросту бессмысленно.

Конечно, новая техника для перевозок и подъема груза стоит очень дорого, и позволить ее приобрести себе может далеко не каждый. Но всегда можно купить бу погрузчики Катерпиллер, цены на которые более чем приемлемы и приятны. В магазине представлены модели с двух и трехрамными мачтами, высотой до 4,8 метров, в основном с газовым типов привода и автоматической КПП. Ход каретки вил свободный с возможностью смещения вбок. Также есть возможность прикрепления дополнительного навесного оборудования.

Хочется отметить, что компания Катерипиллер – это один из самых крупных игроков на строительном рынке, которая постоянно развивается и расширяется. А техника от этого производителя пользуется огромной популярностью по всему миру и служит верой и правдой не один десяток лет, показывая высокое качество сборки и выносливость конструкций.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]