Мини-погрузчик на строительной площадке

Существует мнение, что погрузчики которые можно приобрести на сайте https://bf-logistic.com.ua/ необходимы только в складских помещениях, однако мини-погрузчики неплохие помощники и на строительных площадках. Погрузчик – это самоходное устройство небольших размеров, благодаря пневмоколесной базе он с легкостью может перемещаться по всем поверхностям, как внутри помещений, так и на улице, при этом он может транспортировать довольно большие грузы.

Впервые мини-погрузчик появился в США, в середине прошлого века, однако массово их стали применять на складах и строительных площадках только через 30 лет. Благодаря этой технике легко производить погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку на большие расстояния на внутренней территории. В основном погрузчики отлично справляются с доставкой габаритных стройматериалов со склада до конечной точки строительной площадки, например, цемент в мешках.

Рынок погрузчиков довольно огромен, практически все производители спецтехники предлагают свои варианты продукции, в данном случае стоит учитывать, что отечественные разработки стоят значительно дешевле, а самое главное они ничем не уступают по качеству или надежности. Хотя также имеются и более функциональные недорогие аналоги из других стран.

Как купить дешевый погрузчик

Сегодня невозможно представить стройку или масштабное производство без грузоподъемников и крупного специального оборудования, так как порой приходится работать с невероятно тяжелыми или громоздкими объектами, переместить которые «живой силой» крайне сложно и попросту бессмысленно.

Конечно, новая техника для перевозок и подъема груза стоит очень дорого, и позволить ее приобрести себе может далеко не каждый. Но всегда можно купить бу погрузчики Катерпиллер, цены на которые более чем приемлемы и приятны. В магазине представлены модели с двух и трехрамными мачтами, высотой до 4,8 метров, в основном с газовым типов привода и автоматической КПП. Ход каретки вил свободный с возможностью смещения вбок. Также есть возможность прикрепления дополнительного навесного оборудования.

Хочется отметить, что компания Катерипиллер – это один из самых крупных игроков на строительном рынке, которая постоянно развивается и расширяется. А техника от этого производителя пользуется огромной популярностью по всему миру и служит верой и правдой не один десяток лет, показывая высокое качество сборки и выносливость конструкций.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 15.01.2019

    Термин "сайдинг" часто ссылается на ПВХ или сайдинг из поливинилхлорида, однако, алюминий также использовался в течение многих лет. ПВХ фактически завоевал рынок, в связи с рядом преимуществ по сравнению алюминиевым сайдингом, в частности, вмятины и обслуживания.  [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Штукатурка является очень популярным видом отделки, который используется во многих южных климатических условиях. Штукатурка готовится с комбинацией из цемента, извести, песка и воды и наносят на стену. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Виниловый сайдинг, штукатурка или кирпич: какой фасад выбрать? Рассмотрим различные типы наружных фасадов для дома; к ним относятся: камень, кирпич, штукатурка, сайдинг, и деревянный сайдинг.  [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Новый современный материал фиброцементные плиты с успехом применяется для отделки навесных фасадов зданий. Состав данного материала (цемент, песок и целлюлоза) не только придает ему отличную прочность, способную противостоять самому суровому климатическому воздействию,... 
    [Читать полностью]