Проекты замков, как отражение вкусов их обитателей

В настоящее время все большее распространение и значение в загородном строительстве приобретают проекты домов на сайте https://servuskyiv.ua/projects/ в стиле замков или домов-замков, как отражение вкуса их хозяев к архитектуре. Большинство заказчиков выбирают сейчас проекты особняков или замков в самых разнообразных архитектурных стилях: романском классическом, романтическом или готическом.

Такая тенденция настоящего архитектурного загородного строительства является своеобразным выходом из тупиковой обстановки загородной архитектуры 1990-2000 гг., когда размер здания имел большее значение, чем его внешний дизайн.

Естественно, что важным фактором данного объекта является его ценность, как строительного объекта недвижимости. Ведь гораздо дороже, легче и быстрее, чем обычный стандартный дом, которых по краю хоть пруд пруди, можно продать красивый замок или особняк. И многие агенты по недвижимости уверенно подтвердят данный факт.

Но основной ценностью строительства современных замков являются индивидуальность выбора проекта здания и красота архитектуры, а не цена гибкой черепицы которой покрыта крыша замка. Во время отпуска многие наши россияне отдают предпочтение отдыху за рубежом. Они с удовольствием отдыхают в Германии, Англии или Франции. Важным архитектурным наследием этих стран, как известно, являются средневековые замки. Отели или мини-отели сделаны сейчас во многих из них. Очень распространено это во Франции. У россиян, проживших в таком прекрасном замке определенное время, появляется огромное желание построить на собственном загородном участке подобный замок.

На что следует обратить внимание, если вы решили выбрать для себя проект замка?* Наличие цокольного этажа. Следует избегать проектов с подвальными и цокольными этажами, если на вашем участке плохие грунты или высокий уровень грунтовых вод.* Почти во всех проектах замков имеются большие мансардные или чердачные пространства. Здесь вы можете удачно расположить помещения для досуга и активного отдыха: бильярдные залы и залы для фитнеса. Можно также оборудовать мансардное помещение под дополнительные спальни для гостей.

Разрабатывая для вас специальный проект загородного замка, проектные бюро и авторы проектов, обычно вносят дополнения и изменения в стандартные проекты. Высказав проектировщикам свои пожелания, вы, в результате, в чудесном загородном местечке построите замок своей мечты!

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 21.09.2018

    Выбор фасада смотрите здесь — это ответственный момент, так как его вид производит первое впечатление о людях, которые в нем живут. Поэтому важно сделать фасад красивым, создающим хорошее впечатление о вас. Во-первых, нужно правильно выбрать цвет. Этот выбор, главным образом,... 
    [Читать полностью]

  • 21.08.2018

    Художественно-производственная студия Aziatransbud– современная компания, входящая в число лидеров сферы изготовления эксклюзивного резного искусственного камня, выполненного в Мавританском стиле. Aziatransbud предлагает многочисленные коллекции качественных искусственных рельефов,... 
    [Читать полностью]

  • 21.08.2018

    Керамзит - это искусственно изготовленный камень, в состав которой входят глинистые быстроплавкие материалы, его получают за счет плавления глины и его обжига при высоких температурах. Область применения керамзитового камня очень широка. Прежде отмечу, он обладает такие... 
    [Читать полностью]

  • 21.08.2018

    Это естественно, что каждый из нас хочет создать благоприятный комфорт и уют в собственном доме. И, конечно же, далеко не последнюю роль в этом играет система отопления. Ведь во многом от выбора отопительной системы, зависит, насколько теплым будет проживания в зимнее время... 
    [Читать полностью]