Проекты замков, как отражение вкусов их обитателей

В настоящее время все большее распространение и значение в загородном строительстве приобретают проекты домов на сайте https://servuskyiv.ua/projects/ в стиле замков или домов-замков, как отражение вкуса их хозяев к архитектуре. Большинство заказчиков выбирают сейчас проекты особняков или замков в самых разнообразных архитектурных стилях: романском классическом, романтическом или готическом.

Такая тенденция настоящего архитектурного загородного строительства является своеобразным выходом из тупиковой обстановки загородной архитектуры 1990-2000 гг., когда размер здания имел большее значение, чем его внешний дизайн.

Естественно, что важным фактором данного объекта является его ценность, как строительного объекта недвижимости. Ведь гораздо дороже, легче и быстрее, чем обычный стандартный дом, которых по краю хоть пруд пруди, можно продать красивый замок или особняк. И многие агенты по недвижимости уверенно подтвердят данный факт.

Но основной ценностью строительства современных замков являются индивидуальность выбора проекта здания и красота архитектуры, а не цена гибкой черепицы которой покрыта крыша замка. Во время отпуска многие наши россияне отдают предпочтение отдыху за рубежом. Они с удовольствием отдыхают в Германии, Англии или Франции. Важным архитектурным наследием этих стран, как известно, являются средневековые замки. Отели или мини-отели сделаны сейчас во многих из них. Очень распространено это во Франции. У россиян, проживших в таком прекрасном замке определенное время, появляется огромное желание построить на собственном загородном участке подобный замок.

На что следует обратить внимание, если вы решили выбрать для себя проект замка?* Наличие цокольного этажа. Следует избегать проектов с подвальными и цокольными этажами, если на вашем участке плохие грунты или высокий уровень грунтовых вод.* Почти во всех проектах замков имеются большие мансардные или чердачные пространства. Здесь вы можете удачно расположить помещения для досуга и активного отдыха: бильярдные залы и залы для фитнеса. Можно также оборудовать мансардное помещение под дополнительные спальни для гостей.

Разрабатывая для вас специальный проект загородного замка, проектные бюро и авторы проектов, обычно вносят дополнения и изменения в стандартные проекты. Высказав проектировщикам свои пожелания, вы, в результате, в чудесном загородном местечке построите замок своей мечты!

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]