Проекты замков, как отражение вкусов их обитателей

В настоящее время все большее распространение и значение в загородном строительстве приобретают проекты домов на сайте https://servuskyiv.ua/projects/ в стиле замков или домов-замков, как отражение вкуса их хозяев к архитектуре. Большинство заказчиков выбирают сейчас проекты особняков или замков в самых разнообразных архитектурных стилях: романском классическом, романтическом или готическом.

Такая тенденция настоящего архитектурного загородного строительства является своеобразным выходом из тупиковой обстановки загородной архитектуры 1990-2000 гг., когда размер здания имел большее значение, чем его внешний дизайн.

Естественно, что важным фактором данного объекта является его ценность, как строительного объекта недвижимости. Ведь гораздо дороже, легче и быстрее, чем обычный стандартный дом, которых по краю хоть пруд пруди, можно продать красивый замок или особняк. И многие агенты по недвижимости уверенно подтвердят данный факт.

Но основной ценностью строительства современных замков являются индивидуальность выбора проекта здания и красота архитектуры, а не цена гибкой черепицы которой покрыта крыша замка. Во время отпуска многие наши россияне отдают предпочтение отдыху за рубежом. Они с удовольствием отдыхают в Германии, Англии или Франции. Важным архитектурным наследием этих стран, как известно, являются средневековые замки. Отели или мини-отели сделаны сейчас во многих из них. Очень распространено это во Франции. У россиян, проживших в таком прекрасном замке определенное время, появляется огромное желание построить на собственном загородном участке подобный замок.

На что следует обратить внимание, если вы решили выбрать для себя проект замка?* Наличие цокольного этажа. Следует избегать проектов с подвальными и цокольными этажами, если на вашем участке плохие грунты или высокий уровень грунтовых вод.* Почти во всех проектах замков имеются большие мансардные или чердачные пространства. Здесь вы можете удачно расположить помещения для досуга и активного отдыха: бильярдные залы и залы для фитнеса. Можно также оборудовать мансардное помещение под дополнительные спальни для гостей.

Разрабатывая для вас специальный проект загородного замка, проектные бюро и авторы проектов, обычно вносят дополнения и изменения в стандартные проекты. Высказав проектировщикам свои пожелания, вы, в результате, в чудесном загородном местечке построите замок своей мечты!

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 11.06.2018

    Облицовка клинкерным кирпичом дает возможность фантазировать и экспериментировать с оттенками и цветами. Например, очень удачным может стать сочетание нескольких цветов на одной плоскости фасада. Наиболее часто лицевой клинкерный кирпич ярких оттенков используют для... 
    [Читать полностью]

  • 11.06.2018

    Почему именно клинкерный кирпич для фасада? Одним из самым распространенных видов облицовочных материалов для фасада загородного дома по праву считают лицевой клинкерный кирпич. Это современный натуральный материал, который имеет множество разнообразных оттенков и декоративных... 
    [Читать полностью]

  • 11.06.2018

    Термопанели – это готовые конструкции заводского изготовления, представляющие собой слой утеплителя (обычно экструзивный пенополистирол), облицованный клинкерной плиткой под кирпич. Панели крепятся на подготовленную поверхность наружной стены здания сухим способом при... 
    [Читать полностью]

  • 11.06.2018

    Технология устройства современных невентилируемых фасадов, в отличие от традиционной отделки наружных стен штукатурными известковыми растворами, основана на применении готовых строительных смесей, отличающихся высокой надежностью и долговечностью. Относительная простота... 
    [Читать полностью]