Двухконечный кристалл

В отличие от кристаллов с одной вершиной, которые растут на основании в твердых породах, двухконечные кристаллы имели возможность в процессе своего роста сформировать две вершины.

Особенность двухконечного кристалла в том, что он способен одновременно проводить энергию в оба направления. Излучая и поглощая энергию обеими вершинами, двухконечный кристалл, объединяет энергию в середине кристалла и «работает» сразу в двух направлениях.

Двухконечный кристалл – камень равновесия. Он объединяет дух и материю. В целительстве, двухконечный кристалл, помогает восстановить проводимость энергетического канала, пробить пробку, соеденить две соседние энергетические точки в единую энергосистему.

Также двухконечные кристаллы способны вывести негативную энергию и одновременно наполниться новой положительной энергией. Они разрушают старые ментальные и поведенческие модели, помогают преодолеть дурные привычки.

Двухконечные кристаллы отлично подходят для структурирования и восстановления личности, объединения сознания, Души и Духа.

Двухконечный кристалл, может быть запрограммирован двумя людьми, для облегчения телепатической связи между собой. Для этого, необходимо его поместить на область «третьего глаза».

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 10.08.2018

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 10.08.2018

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 10.08.2018

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 10.08.2018

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]