Ламинат 33 класса: надежность на долгие годы!

Выбирая напольное покрытие, зачастую, мы обращаем внимание на его внешний лоск и изысканность, не думая о том, что вышеуказанные характеристики могут очень скоро исчезнуть и больше не радовать взор окружающих своим великолепием. Происходит это по причине неспособности некоторых напольных покрытий справиться с нагрузкой в виде женских каблучков, переставляемых с места на место предметов мебели, и элементарного ежедневного прохождения по ним огромного числа людей. В таком случае, сразу приходят мысли о необходимости провести ремонт, ибо даже самый шикарный дизайн интерьера будет испорчен пошарканным и непривлекательным полом.

Среди многообразия видов напольных покрытий, особой популярностью в последнее время пользуются паркет и ламинат, причем последний вариант давно стал одним из главных при оформлении офисных помещений, которые, по своему изначальному определению, являются местами свободного доступа для многих людей. Это означает, что применяемый в них в качестве напольного покрытия ламинат должен обладать высочайшими характеристиками надежности и способностью противостоять механическим повреждениям.

В современном ассортименте подобных отделочных материалов, всем вышеуказанным требованиям соответствует ламинат 33 класса. Он отличается повышенной прочностью не только своего верхнего слоя, но и плиты-основания, т.е. изначально подготовлен к использованию в помещениях с самой высокой эксплуатацией.

Строительство подобных объектов должно подразумевать использование только высококачественных материалов, т.к. в противном случае повышается вероятность того, что, спустя совсем непродолжительное время, придется устраивать мероприятия по косметическому ремонту внутренних помещений. Если же изначально в качестве «убранства» пола выбрать ламинат подробнее можно узнать на сайте , то необходимость в ремонте, по крайней мере, в отношении напольного покрытия, появится очень не скоро, ибо некоторые серии подобных ламинатов обладают гарантией, равной, не много, ни мало, 30 годам!

Конечно же, ламинат 33 класса значительно превосходит по своей стоимости ламинаты других классов, но, в данном случае, заплатив единожды, не придется в дальнейшем тратиться на различные косметические процедуры, восстанавливающие былую красоту этого напольного покрытия.

Для создания качественных напольных покрытий в местах их особо интенсивной эксплуатации, недостаточно в качестве основного критерия выбора использовать только внешний вид отделочного материала. Это обусловлено тем, что спустя совсем непродолжительный период времени, даже самое презентабельное на вид напольное покрытие потеряет свой первоначальный лоск и станет отнюдь не украшением интерьера помещения. Ламинат 33 класса, в данном случае, является исключением, ибо его надежность и способность противостоять появлению механических повреждений, сделали его тем самым вариантом, сочетающим в себе элегантный внешний вид и долговечность, которая может измеряться несколькими десятками лет.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 15.01.2019

    Термин "сайдинг" часто ссылается на ПВХ или сайдинг из поливинилхлорида, однако, алюминий также использовался в течение многих лет. ПВХ фактически завоевал рынок, в связи с рядом преимуществ по сравнению алюминиевым сайдингом, в частности, вмятины и обслуживания.  [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Штукатурка является очень популярным видом отделки, который используется во многих южных климатических условиях. Штукатурка готовится с комбинацией из цемента, извести, песка и воды и наносят на стену. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Виниловый сайдинг, штукатурка или кирпич: какой фасад выбрать? Рассмотрим различные типы наружных фасадов для дома; к ним относятся: камень, кирпич, штукатурка, сайдинг, и деревянный сайдинг.  [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Новый современный материал фиброцементные плиты с успехом применяется для отделки навесных фасадов зданий. Состав данного материала (цемент, песок и целлюлоза) не только придает ему отличную прочность, способную противостоять самому суровому климатическому воздействию,... 
    [Читать полностью]