Пять причин купить навес из поликарбоната

Стремление самостоятельно построить навес из поликарбоната который можно приобрести на сайте http://worota.com.ua/page/navesy-polikarbonat.html на загородном участке или даче весьма похвально, однако лучше всего доверить это дело настоящим профессионалам. В зависимости от ваших желаний и потребностей он может быть использован в качестве открытого гаража для автомобилей, уютной беседки и так далее. Есть пять основных причин, почему навес нужно делать именно из поликарбоната:

1) Низкая цена. При сегодняшней стоимости стройматериалов постройка полноценного гаража, к примеру, может обойтись вам в достаточно круглую сумму денег. Навес из поликарбоната же стоит не очень дорого, а по надежности не уступают полноценному гаражу.

2) Высокий уровень прочности и надежности. Навесы к дому, сделанные из поликарбоната, обладают немалой прочностью и долговечностью. Им нестрашны механические повреждения и ультрафиолетовые лучи.

3) Легкость в установке – просто следуйте инструкциям, составленным производителями, и убедитесь в том, что устанавливать навес не сложнее, чем собирать фигурки «Лего».

4) Не требуют за собой особого ухода – снег и опавшие листья сами сходят с овальной конструкции. Остальные типы загрязнений легко смываются при помощи воды.

5) Мгновенный демонтаж – вы в любой момент сможете снять навес и перенести его в любое другое место. К тому же его можно попросту хранить в гараже, так как от этого он не потеряет своих первоначальных качеств.

Виды и типы пристроек в виде крыльца

Каждое здание индивидуально, соответственно каждое крыльцо имеет особенный стиль постройки и манеру исполнения. От гармоничного сочетания дома и крыльца будет напрямую зависеть общая красота фасада. Крыльцо, изготовленное из дерева, отлично подходит практически к любому дому, В таких пристройках используют деревянные колоны, который красят или выбеливают, вместо фронтонной площадки – балкон, преимущественно нестандартной формы.

Важным элементом такого строения являются не мелкие детали, а соблюдение общих пропорциональных и габаритных размеров. Такие пристройки рекомендуется сочетать с домами с широкой и высокой крышей. Деревянное крыльцо может быть изготовлено и в более простом исполнении, при котором не сооружают балкон, а строят небольшой навес. Вместо гладких и идеально выбеленных колон устанавливают резные подпорные колоны, которые окрашивают в природный цвет дерева. Такое сочетание элементов крыльца придает дому все признаки старины, а также возвращают проживающих в доме жильцов к истокам прошлого. Дерево как материал, идеально подходит для сооружения крыльца, с помощью сплоченных действий строительной бригады можно запросто соорудить крыльцо за два световых дня.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 15.01.2019

    Термин "сайдинг" часто ссылается на ПВХ или сайдинг из поливинилхлорида, однако, алюминий также использовался в течение многих лет. ПВХ фактически завоевал рынок, в связи с рядом преимуществ по сравнению алюминиевым сайдингом, в частности, вмятины и обслуживания.  [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Штукатурка является очень популярным видом отделки, который используется во многих южных климатических условиях. Штукатурка готовится с комбинацией из цемента, извести, песка и воды и наносят на стену. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Виниловый сайдинг, штукатурка или кирпич: какой фасад выбрать? Рассмотрим различные типы наружных фасадов для дома; к ним относятся: камень, кирпич, штукатурка, сайдинг, и деревянный сайдинг.  [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Новый современный материал фиброцементные плиты с успехом применяется для отделки навесных фасадов зданий. Состав данного материала (цемент, песок и целлюлоза) не только придает ему отличную прочность, способную противостоять самому суровому климатическому воздействию,... 
    [Читать полностью]