Ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке

Все большее количество людей приобретает квартиры в новостройках. Некоторая часть предпочитает вариант с черновой отделкой и свободной планировкой, чтобы оформить внутреннее пространство по собственному желанию. В этом случае востребованным оказывается ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке — надежные застройщики. Обратиться за данной услугой можно в компанию. Специалисты составят смету, укажут сроки и выполнят ремонт с учетом особенностей новостройки.

Основной спецификой ремонта в недавно построенном доме является необходимость учитывать постепенную усадку. Примерно в течение двух лет дом будет немного изменять свои размеры. Однако этого хватит, чтобы новая отделка потрескалась, а в системе водоснабжения появились протечки. Избежать таких негативных последствий можно, если помнить про тонкости ремонта двухкомнатной квартиры в новостройках Киева.

Довольно часто стяжка пола в новом доме далека от совершенства. Она неровная, непрочная и создает много пыли. В этом случае лучше сделать новую стяжку с использованием сухих смесей. Они создают оптимальную основу под напольное покрытие и не деформируются при усадке дома. Оптимальным напольным покрытием при угрозе деформации являются материалы, которые ее не боятся. Это может быть паркет, ламинат, линолеум и других. Плохо переносит деформацию керамическая плитка.

Стены практически всегда требуют выравнивания. Чтобы штукатурка впоследствии не растрескалась применяется армирующая сетка. Для новых домов лучше выбирать обои, имеющие тканевую основу.

Усадка новостройки воздействует также и на потолки. Если использовать традиционные варианты отделки, то через некоторое время потребуется эти работы проводить вновь. Значительно более удачным решением является использование подвесных или натяжных потолков. Деформация здания на них не отражается.

Для обустройства систем водоснабжения и отопления в новостройке следует выбрать пластиковые трубы. Они не только прочны и долговечны, но и не боятся деформаций.

Никак не отражается усадка на звукоизолирующих материалах. Их следует использовать для всех поверхностей, чтобы максимально оградить дом от шума извне.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]