Жеода

Жеоды (от греч. «геодес» — земляной) – округлые, овальные или иной формы пустоты в горных породах, стенки которых обычно сложены друзами кристаллов или(и) сферолитовой коркой. Размеры жеод может быть от нескольких миллиметров до нескольких метров.

МИФОЛОГИЯ
Касандра Изол определяет жеоды как символы Великой богини.

ОБЩИЕ СВОЙСТВА
Жеоды благодаря своей округлой форме собирают энергетику внутрь, затем она очищается и структурируется проходя через кристаллы, и после этого излучается вовне опять же за счет вогнутой формы и усиливаясь множеством кристаллов.
Энергетика жеоды, в отличии от единичных кристаллов и друз, распространяется более мягко.

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Жеоды, считают камнями шаманов, которые используют их для получения видений и измененных состояний сознания.
Разместите жеоды по четырем сторонам света, чтобы защититься от отрицательной энергии и усилят интуицию.
Положите две половинки жеоды аметиста или цитрина на алтарь. Они усилят действие других целительных кристаллов, растений и трав, а также вашу духовную силу.
Пара жеод послужит символом плодородия.

ИСЦЕЛЕНИЕ
В литотерапии жеоды выполняют своеобразную роль «энергетической банки», с той разницей, что возвращают новую, трансформированную энергию. Пара жеод поможет при заболеваниях головы.

ДОМА И НА РАБОТЕ
Жеода должна быть в каждом доме. Поглощая негативную энергию, она очищает пространство, наполняя его благой энергетикой.

ДЕТИ
Позвольте ребенку выбрать жеоду самостоятельно и приобретите её для него.

ДУХОВНЫЕ СВОЙСТВА
Жеоды способствуют духовному росту, помогают преодолению вредных пристрастий и благотворно воздействуют на человека с негативными наклонностями.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 10.08.2018

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 10.08.2018

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 10.08.2018

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 10.08.2018

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]