Жеода

Жеоды (от греч. «геодес» — земляной) – округлые, овальные или иной формы пустоты в горных породах, стенки которых обычно сложены друзами кристаллов или(и) сферолитовой коркой. Размеры жеод может быть от нескольких миллиметров до нескольких метров.

МИФОЛОГИЯ
Касандра Изол определяет жеоды как символы Великой богини.

ОБЩИЕ СВОЙСТВА
Жеоды благодаря своей округлой форме собирают энергетику внутрь, затем она очищается и структурируется проходя через кристаллы, и после этого излучается вовне опять же за счет вогнутой формы и усиливаясь множеством кристаллов.
Энергетика жеоды, в отличии от единичных кристаллов и друз, распространяется более мягко.

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Жеоды, считают камнями шаманов, которые используют их для получения видений и измененных состояний сознания.
Разместите жеоды по четырем сторонам света, чтобы защититься от отрицательной энергии и усилят интуицию.
Положите две половинки жеоды аметиста или цитрина на алтарь. Они усилят действие других целительных кристаллов, растений и трав, а также вашу духовную силу.
Пара жеод послужит символом плодородия.

ИСЦЕЛЕНИЕ
В литотерапии жеоды выполняют своеобразную роль «энергетической банки», с той разницей, что возвращают новую, трансформированную энергию. Пара жеод поможет при заболеваниях головы.

ДОМА И НА РАБОТЕ
Жеода должна быть в каждом доме. Поглощая негативную энергию, она очищает пространство, наполняя его благой энергетикой.

ДЕТИ
Позвольте ребенку выбрать жеоду самостоятельно и приобретите её для него.

ДУХОВНЫЕ СВОЙСТВА
Жеоды способствуют духовному росту, помогают преодолению вредных пристрастий и благотворно воздействуют на человека с негативными наклонностями.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]