Как выбрать фен

Женщины такие капризные создания – они все время пытаются усовершенствовать свою красоту, даже если природа щедро одарила их роскошной фигурой и правильными чертами лица. Так и с волосами: какими бы красивыми они ни были, каждая женщина имеет в своем арсенале множество рецептов и способов по уходу за ними. Результат укрепляется, как правило, с помощью бытовых электроприборов, ведь мало иметь красивые волосы, их великолепие нужно уметь преподнести.

Самым популярным электроприбором для ухода за волосами остается фен, благо здесь

Как выбрать фен для волос

Покупать первый попавшийся фен для волос в наше время никто не станет. Напротив, прежде чем сделать окончательный выбор мы стараемся изучить технические характеристики приборов, ознакомиться с отзывами пользователей, протестировать изделие, если представляется такая возможность.

При покупке фена следует обратить внимание на такие критерии, как мощность прибора, количество насадок, скорость, режимы и длину шнура.

Мощность фена

Главное качество хорошего фена – это его способность быстро сушить волосы. А зависит это качество от мощности прибора – чем больше мощность, тем быстрее устройство высушивает волосы. Специалисты рекомендуют выбирать фены от 1700Вт – наиболее оптимальном показателе мощности. Используя мощные фены, не забывайте, что слишком часто сушить волосы горячим воздухом нельзя – это может нанести непоправимый вред структуре волос.

Скорости и режимы

Если вы поинтересуетесь у парикмахеров о том, какой фен лучше выбрать для качественной укладки, то ответ будет однозначный: на качество укладки влияет правильно выбранный режим и хорошо подобранная скорость прибора, можно например выбрать качественный фен для ванной комнаты на сайте https://sanmix.net.ua/santehnika/aksessuary-dlia-vannoi-komnaty/feny-dlya-vannoj Поэтому и покупать фен нужно с широким диапазоном скоростей и режимов – это даст простор фантазии и повысит качество укладки волос.

Насадки для фена

Современные приборы для укладки волос помогут сделать роскошную прическу в домашних условий без необходимости посещать парикмахерскую. Главное, чтобы фен был укомплектован подходящими насадками для укладки: это может быть диффузор для создания волнистых локонов или специальная щетка, позволяющая выровнять непослушные кудряшки.

Длина шнура

Укладывать волосы удобно перед зеркалом, но иногда слишком короткий шнур не позволяет дотянуться до розетки. Самой удобной длиной шнура называют 2 м.

Если волосы слишком чувствительны к горячему воздуху, а это бывает, если волосы имеют тонкую структуру, ослаблены и повреждены, то нужно выбирать фен с возможностью переключения на щадящий режим. Покупая фен, поинтересуйтесь, имеет ли он функцию переключения на режим холодного воздуха.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 26.08.2019

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 26.08.2019

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]