Как выбрать фен

Женщины такие капризные создания – они все время пытаются усовершенствовать свою красоту, даже если природа щедро одарила их роскошной фигурой и правильными чертами лица. Так и с волосами: какими бы красивыми они ни были, каждая женщина имеет в своем арсенале множество рецептов и способов по уходу за ними. Результат укрепляется, как правило, с помощью бытовых электроприборов, ведь мало иметь красивые волосы, их великолепие нужно уметь преподнести.

Самым популярным электроприбором для ухода за волосами остается фен, благо здесь

Как выбрать фен для волос

Покупать первый попавшийся фен для волос в наше время никто не станет. Напротив, прежде чем сделать окончательный выбор мы стараемся изучить технические характеристики приборов, ознакомиться с отзывами пользователей, протестировать изделие, если представляется такая возможность.

При покупке фена следует обратить внимание на такие критерии, как мощность прибора, количество насадок, скорость, режимы и длину шнура.

Мощность фена

Главное качество хорошего фена – это его способность быстро сушить волосы. А зависит это качество от мощности прибора – чем больше мощность, тем быстрее устройство высушивает волосы. Специалисты рекомендуют выбирать фены от 1700Вт – наиболее оптимальном показателе мощности. Используя мощные фены, не забывайте, что слишком часто сушить волосы горячим воздухом нельзя – это может нанести непоправимый вред структуре волос.

Скорости и режимы

Если вы поинтересуетесь у парикмахеров о том, какой фен лучше выбрать для качественной укладки, то ответ будет однозначный: на качество укладки влияет правильно выбранный режим и хорошо подобранная скорость прибора, можно например выбрать качественный фен для ванной комнаты на сайте https://sanmix.net.ua/santehnika/aksessuary-dlia-vannoi-komnaty/feny-dlya-vannoj Поэтому и покупать фен нужно с широким диапазоном скоростей и режимов – это даст простор фантазии и повысит качество укладки волос.

Насадки для фена

Современные приборы для укладки волос помогут сделать роскошную прическу в домашних условий без необходимости посещать парикмахерскую. Главное, чтобы фен был укомплектован подходящими насадками для укладки: это может быть диффузор для создания волнистых локонов или специальная щетка, позволяющая выровнять непослушные кудряшки.

Длина шнура

Укладывать волосы удобно перед зеркалом, но иногда слишком короткий шнур не позволяет дотянуться до розетки. Самой удобной длиной шнура называют 2 м.

Если волосы слишком чувствительны к горячему воздуху, а это бывает, если волосы имеют тонкую структуру, ослаблены и повреждены, то нужно выбирать фен с возможностью переключения на щадящий режим. Покупая фен, поинтересуйтесь, имеет ли он функцию переключения на режим холодного воздуха.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 21.09.2018

    Выбор фасада смотрите здесь — это ответственный момент, так как его вид производит первое впечатление о людях, которые в нем живут. Поэтому важно сделать фасад красивым, создающим хорошее впечатление о вас. Во-первых, нужно правильно выбрать цвет. Этот выбор, главным образом,... 
    [Читать полностью]

  • 21.08.2018

    Художественно-производственная студия Aziatransbud– современная компания, входящая в число лидеров сферы изготовления эксклюзивного резного искусственного камня, выполненного в Мавританском стиле. Aziatransbud предлагает многочисленные коллекции качественных искусственных рельефов,... 
    [Читать полностью]

  • 21.08.2018

    Керамзит - это искусственно изготовленный камень, в состав которой входят глинистые быстроплавкие материалы, его получают за счет плавления глины и его обжига при высоких температурах. Область применения керамзитового камня очень широка. Прежде отмечу, он обладает такие... 
    [Читать полностью]

  • 21.08.2018

    Это естественно, что каждый из нас хочет создать благоприятный комфорт и уют в собственном доме. И, конечно же, далеко не последнюю роль в этом играет система отопления. Ведь во многом от выбора отопительной системы, зависит, насколько теплым будет проживания в зимнее время... 
    [Читать полностью]