Как выбрать фен

Женщины такие капризные создания – они все время пытаются усовершенствовать свою красоту, даже если природа щедро одарила их роскошной фигурой и правильными чертами лица. Так и с волосами: какими бы красивыми они ни были, каждая женщина имеет в своем арсенале множество рецептов и способов по уходу за ними. Результат укрепляется, как правило, с помощью бытовых электроприборов, ведь мало иметь красивые волосы, их великолепие нужно уметь преподнести.

Самым популярным электроприбором для ухода за волосами остается фен, благо здесь

Как выбрать фен для волос

Покупать первый попавшийся фен для волос в наше время никто не станет. Напротив, прежде чем сделать окончательный выбор мы стараемся изучить технические характеристики приборов, ознакомиться с отзывами пользователей, протестировать изделие, если представляется такая возможность.

При покупке фена следует обратить внимание на такие критерии, как мощность прибора, количество насадок, скорость, режимы и длину шнура.

Мощность фена

Главное качество хорошего фена – это его способность быстро сушить волосы. А зависит это качество от мощности прибора – чем больше мощность, тем быстрее устройство высушивает волосы. Специалисты рекомендуют выбирать фены от 1700Вт – наиболее оптимальном показателе мощности. Используя мощные фены, не забывайте, что слишком часто сушить волосы горячим воздухом нельзя – это может нанести непоправимый вред структуре волос.

Скорости и режимы

Если вы поинтересуетесь у парикмахеров о том, какой фен лучше выбрать для качественной укладки, то ответ будет однозначный: на качество укладки влияет правильно выбранный режим и хорошо подобранная скорость прибора, можно например выбрать качественный фен для ванной комнаты на сайте https://sanmix.net.ua/santehnika/aksessuary-dlia-vannoi-komnaty/feny-dlya-vannoj Поэтому и покупать фен нужно с широким диапазоном скоростей и режимов – это даст простор фантазии и повысит качество укладки волос.

Насадки для фена

Современные приборы для укладки волос помогут сделать роскошную прическу в домашних условий без необходимости посещать парикмахерскую. Главное, чтобы фен был укомплектован подходящими насадками для укладки: это может быть диффузор для создания волнистых локонов или специальная щетка, позволяющая выровнять непослушные кудряшки.

Длина шнура

Укладывать волосы удобно перед зеркалом, но иногда слишком короткий шнур не позволяет дотянуться до розетки. Самой удобной длиной шнура называют 2 м.

Если волосы слишком чувствительны к горячему воздуху, а это бывает, если волосы имеют тонкую структуру, ослаблены и повреждены, то нужно выбирать фен с возможностью переключения на щадящий режим. Покупая фен, поинтересуйтесь, имеет ли он функцию переключения на режим холодного воздуха.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 15.01.2019

    Термин "сайдинг" часто ссылается на ПВХ или сайдинг из поливинилхлорида, однако, алюминий также использовался в течение многих лет. ПВХ фактически завоевал рынок, в связи с рядом преимуществ по сравнению алюминиевым сайдингом, в частности, вмятины и обслуживания.  [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Штукатурка является очень популярным видом отделки, который используется во многих южных климатических условиях. Штукатурка готовится с комбинацией из цемента, извести, песка и воды и наносят на стену. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Виниловый сайдинг, штукатурка или кирпич: какой фасад выбрать? Рассмотрим различные типы наружных фасадов для дома; к ним относятся: камень, кирпич, штукатурка, сайдинг, и деревянный сайдинг.  [Читать полностью] Читать полностью →

  • 15.01.2019

    Новый современный материал фиброцементные плиты с успехом применяется для отделки навесных фасадов зданий. Состав данного материала (цемент, песок и целлюлоза) не только придает ему отличную прочность, способную противостоять самому суровому климатическому воздействию,... 
    [Читать полностью]