Оборудование для производства искусственного камня

Для того чтобы ваши декоративные отделочные материалы обладали высоким уровнем качества и пользовались большим спросом, вам следует приобрести следующее оборудование для производства искусственного камня вибростол, технические характеристики которого дают возможность выполнять нужные настройки параметров его работы. Специалисты советуют использовать следующие варианты вибростолов.

Вибростол «Виброид 1000» используется для работы с железобетонными и бетонными изделиями, может быть использован как на крупных предприятиях, так и при среднем и малом производстве декоративного облицовочного материала. Данное оборудование для производства искусственного камня дает возможность производить тротуарную плитку, декоративные заборы, небольшие архитектурные формы и другие изделия, производство которых основано на методе вибролитья. Вибростол представляет собой стационарную раму, на которой установлено два вибратора. У «Виброида 1000» существенно понижен уровень шума, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на состоянии рабочих и на сроках эксплуатации самого оборудования.

Следующее оборудование для производства искусственного камня — это формовочный вибростол, который успешно применяется для производства декоративного облицовочного материала, тротуарной плитки, некрупных декоративных форм. Данное оборудование для производства искусственного камня может быть установлено как в цехе, так и непосредственно на строительной площадке. Отметим, что есть несколько вариантов вибростолов, одни из которых создают вибрацию в горизонтальном направлении, а другие в вертикальном. Вибростолы, обеспечивающие горизонтальную вибрацию, дают возможность существенно уменьшить число пор, которые образуются на лицевой поверхности ненатурального камня.

Следующее необходимое оборудование для производства искусственного камня — это бетоносмеситель, который предлагается вниманию потребителей в нескольких вариантах. Во-первых, следует сказать о бетоносмесителях принудительного действия, которые крайне востребованы по всему миру. Применяются бетоносмесители принудительного действия для производства декоративного отделочного материала, для производства тротуарной плитки, бордюрного камня и так далее. Такое оборудование для производства искусственного камня относится к машинам цикличного действия, которые применяются для изготовления смес ей, в которых величина заполнителя не превышает сорока миллиметров. Как нельзя лучше бетоносмеситель принудительного действия используется для производства жестких формовочных смесей, в которых уровень содержания воды достаточно низкий, а уровень содержания всевозможных добавок и пигментов высокий. Специально разработанная конструкция бетоносмесителя дает возможность получать из бетона однородную смесь высочайшего качества. Использование данного оборудования для производства искусственного камня не допускает наличие в смеси неразмешанных участков.

Следующее необходимое оборудование для производства искусственного камня — это растворосмесители. Растворосмесители используются для тщательного перемешивания всех составляющих смеси. Перемешивание производится при помощи специального устройства, которое состоит из вала со специальными встроенными лопатками. Благодаря специальной конструкции лопаток, использование растворосмесителя позволяет существенно уменьшить время, необходимое на перемешивание смеси, состоящей из большого числа разнообразных компонент. Полученный раствор обладает высокой степенью однородности. Данное оборудование для производства искусственного камня позволяет обеспечить высокую скорость выгрузки. Благодаря специально разработанной форме лопаток, растворосмеситель дает возможность работать со смесями различного уровня плотности и подвижности на одинаково качественном уровне.

Еще один вид оборудования — вибросито. Используется вибросито при изготовлении ненатурального отделочного материала, а также любого другого строительного материала. При работе с виброситом лучше всего использовать высококачественный просеянный заполнитель. Если компоненты смеси будут неоднородными, то качество самой смеси понизится, а значит и качество декоративного отделочного материала также будет желать лучшего. Использование инертного заполнителя, который разделен на фракции, позволяет уменьшить количество использованного цемента и повысить качество конечного продукта. Вибросито используется для разделения используемых материалов на фракции, размеры которых могут варьироваться от двух до пяти миллиметров. Размеры фракций зависят от используемой сетки. При помощи вибросита можно разделить материал на две фракции, при условии, что сыпучие материалы не налипают.

И самое главное оборудование для производства искусственного камня — это формы. Получить высококачественный декоративный отделочный материал без применения качественной формы невозможно.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 12.11.2018

    Искусственно произведённый камень прочно вошел в нашу с вами жизнь. Ненатуральный облицовочный материал можно встретить и на стенах домов и на тротуарах, его активно используют и при возведении фундамента беседок, практически ни один сквер, парк или летнее кафе не обходятся... 
    [Читать полностью]

  • 12.11.2018

    На внешний вид того или иного изделия оказывает непосредственное влияние материал, из которого оно сделано. В особенности это касается подоконников, столешниц для кухни, барных стоек, стоек администраторов и торговых прилавков. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 12.11.2018

    На протяжении нескольких десятков лет ненатуральный камень составляет серьезную конкуренцию дикому камню и надо сказать вполне заслуженно. Камень, произведенный искусственно, имеет существенно меньший вес, а значит, его намного проще транспортировать, укладывать, что, в... 
    [Читать полностью]

  • 12.11.2018

    Каждый из нас хочет, чтобы его квартира была стильной и современной, подчеркивала индивидуальность ее владельца. С нынешним разнообразием всевозможных строительных материалов сделать это не сложно. Надо только грамотно подобрать материалы, качественно выполнить работы и... 
    [Читать полностью]