Вся недвижимость в одной базе данных

Вся отчуждаемая недвижимость Харькова, которая ждет своих приобретателей, представлена на сайте АН «Город». Это достоверная информация, которая постоянно обновляется, поэтому опубликованным предложениям можно доверять. Чтобы купить квартиру, дом, комнату, достаточно зайти на веб-ресурс и приступить к поиску интересующей недвижимости. Благодаря функциональному интерфейсу, можно искать по:

  • районам;
  • общей площади;
  • количеству комнат;
  • цене.

То есть, подбор квартиры осуществляется в комфортных домашних условиях, и не тратиться время на бесполезные осмотры и переговоры с собственниками недвижимости.

Это стало возможным благодаря тому, что в АН «Город» существует собственная база, куда заносятся все предложения по отчуждению жилой недвижимости. Покупатель, выбрав интересующие его варианты, связывается по контактному номеру телефона с сотрудником компании, и после этого уже совершаются реальные действия – осмотр, переговоры, оформление залога, и т.д. Такой алгоритм действий удобен для всех сторон договора, как для покупателя, так и для продавца.

Почему не стоит подбирать недвижимость самостоятельно

Квартиры и дома всегда в большой цене, стоят достаточно дорого, поэтому всегда существуют риски, попасться на уловки злоумышленников. В конечном счете, доверившись постороннему лицу, покупатель может оказаться и без денег, и без квартиры. В практической деятельности таких ситуаций возникает немало.

  1. Квартиру продает лицо, не имеющее на это законного права.
  2. Отчуждается квартира, находящаяся под залогом или арестом.
  3. В квартире прописаны несовершеннолетние дети.

В силу того, что покупатель не сильно знаком с действующим законодательством во многих отраслях права – гражданском, семейном, жилищном, он может совершить ошибку, и, в конечном счете, пострадать. Таких «подводных камней» достаточно много, поэтому необходимо обращаться только к профессионалам.

В базе данных АН «Город» только проверенные объекты недвижимости, полностью подготовленные к отчуждению, поэтому таких ситуаций не возникает. Тем более, сведения постоянно обновляются, и вам здесь не предложат квартиру, которая уже продана, а само объявление безнадежно устарело.

Доверяйтесь профессионалам в вопросах покупки недвижимости и обращайтесь в АН «Город», где помогут совершить выгодную, безопасную, юридически чистую сделку.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]