Квартиры на Холодной Горе от собственников

Жилая недвижимость в Харькове на Холодной Горе

Если вы хотите купить квартиру в Харькове на Холодной горе, то это правильное, целесообразное решение. Холодная гора – один из лучших районов нашего города, с высоким уровнем социально-экономических показателей, наличием крепкой инфраструктуры и транспортной развязки.

Здесь не только проходит линия метрополитена, но и большое количество маршрутов общественного транспорта в различных направлениях. С Холодной горы можно легко попасть в пригород, или в центральную часть города – все компактно, удобно, продуманно.

О комфортности проживания в этом районе свидетельствует большое количество магазинов, рынков, супермаркетов, а также дошкольных и школьных учреждений. Больницы, поликлиники, медицинские центры – о состоянии своего здоровья можно не беспокоиться, так как медицинское обслуживание здесь на высоком уровне.

На Холодной горе практически нет крупных производств и предприятий, поэтому здесь хорошая экологическая обстановка, всегда свежий и чистый воздух.

Сегодня на Холодной горе можно купить:

  • жилую недвижимость в новостройках;
  • квартиры вторичного жилого фонда;
  • частные дома.

Все вместе это создает архитектуру района, которая упорядочена и привлекательна.

Как выбрать и купить подходящую квартиру

Если вы заинтересованы в приобретении жилой недвижимости на Холодной горе, то достаточно зайти на сайт АН VHN, и выбрать по поисковым запросам самую подходящую квартиру. Здесь опубликованы только самые свежие и актуальные объявления от собственников жилой недвижимости, которые готовы продать свое жилье.

Осуществлять поиск можно по общей площади квартир, их планировке, количеству комнат и по многим иным параметрам. Следует отметить, что цены не везде одинаковые, так как на стоимость влияет год постройки и другие особенности. К примеру, есть двухкомнатные квартиры, которые можно купить за 9500 у.е., а есть аналогичные, за 22000 у.е.

Также многое зависит от удаленности от станции метро, остановок общественного транспорта, этажности дома, наличия развитой инфраструктуры. Опытный риэлтор агентства недвижимости поможет подобрать самый подходящий вариант, как по финансовым возможностям, так и по вашим вкусам и предпочтениям. Также будет проведена подготовительная работа по сбору документов и справок, необходимых при заключении договора купли-продажи недвижимости.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 26.08.2019

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 26.08.2019

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]