Кондиционер в доме – мечта городского жителя

Да, пока еще середина весны, солнце пригревает еще не назойливо. А вечером, укладываясь на ночлег, вы еще укрываетесь одеялом. Но, впереди снова лето, с его прелестями, и с его удушающей жарой. И живете вы в большом городе Донецке. Раскаленное июльское солнце щедро нагревает стены домов, а затем всю ночь вы щедро окутаны этим теплом.

А решение проблемы до гениальности просто – купить и установить кондиционеры Zanussi. И остается определиться, при какой температуре воздуха вам комфортно жить. Приходите жарким вечером с работы домой, берете пульт, выставляете на нем желаемую температуру и, комфорт вам обеспечен.

Как выбирать кондиционер

Но разновидностей кондиционеров несколько: это форточные, мобильные и колонные, моноблочные кондиционеры, а так же приборы, состоящие из двух или нескольких блоков – сплит-системы.

К тому же в каждой разновидности систем, приборы имеют разную мощность и способны эффективно охлаждать разный объем воздуха. А если все это разнообразие помножить на огромное количество фирм производителей, что выпускают климатическую технику, то выбор нужного кондиционера – вопрос далеко не простой.

Немного проще решить этот вопрос жителям Донецка. Тем, кто хочет установить у себя кондиционеры Донецк может предложить аж 56 фирм и кампаний, занимающихся продажей и установкой подобного оборудования.

Задача упрощается еще и тем, что кампаниями производится не только установка и монтаж кондиционеров, но и оказывается консультативная помощь. Вы просто обращаетесь в понравившуюся вам фирму, и они присылают к вам специалиста. Им производится расчет необходимой мощности прибора, на основании объема помещения, которое лично вы выбрали для кондиционирования (одну комнату или квартиру целиком). Тот же специалист поможет вам найти оптимальное сочетание цены и качества, так как, выбирая большую мощность прибора, чем вам необходимо, вы платите лишние деньги. И только после тщательного расчета всех параметров, специалистами производится установка и монтаж кондиционеров.

Правда следует заметить, что если вы пожелаете купить моноблочный агрегат, то вы его сможете запустить в работу самостоятельно, без помощи специалистов, к тому же, при одинаковой мощности, моноблочные агрегаты несколько дешевле сплит-систем. Все остальные типы кондиционеров устанавливаются подготовленными профессионалами.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 26.08.2019

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 26.08.2019

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]