Кондиционер в доме – мечта городского жителя

Да, пока еще середина весны, солнце пригревает еще не назойливо. А вечером, укладываясь на ночлег, вы еще укрываетесь одеялом. Но, впереди снова лето, с его прелестями, и с его удушающей жарой. И живете вы в большом городе Донецке. Раскаленное июльское солнце щедро нагревает стены домов, а затем всю ночь вы щедро окутаны этим теплом.

А решение проблемы до гениальности просто – купить и установить кондиционеры Zanussi. И остается определиться, при какой температуре воздуха вам комфортно жить. Приходите жарким вечером с работы домой, берете пульт, выставляете на нем желаемую температуру и, комфорт вам обеспечен.

Как выбирать кондиционер

Но разновидностей кондиционеров несколько: это форточные, мобильные и колонные, моноблочные кондиционеры, а так же приборы, состоящие из двух или нескольких блоков – сплит-системы.

К тому же в каждой разновидности систем, приборы имеют разную мощность и способны эффективно охлаждать разный объем воздуха. А если все это разнообразие помножить на огромное количество фирм производителей, что выпускают климатическую технику, то выбор нужного кондиционера – вопрос далеко не простой.

Немного проще решить этот вопрос жителям Донецка. Тем, кто хочет установить у себя кондиционеры Донецк может предложить аж 56 фирм и кампаний, занимающихся продажей и установкой подобного оборудования.

Задача упрощается еще и тем, что кампаниями производится не только установка и монтаж кондиционеров, но и оказывается консультативная помощь. Вы просто обращаетесь в понравившуюся вам фирму, и они присылают к вам специалиста. Им производится расчет необходимой мощности прибора, на основании объема помещения, которое лично вы выбрали для кондиционирования (одну комнату или квартиру целиком). Тот же специалист поможет вам найти оптимальное сочетание цены и качества, так как, выбирая большую мощность прибора, чем вам необходимо, вы платите лишние деньги. И только после тщательного расчета всех параметров, специалистами производится установка и монтаж кондиционеров.

Правда следует заметить, что если вы пожелаете купить моноблочный агрегат, то вы его сможете запустить в работу самостоятельно, без помощи специалистов, к тому же, при одинаковой мощности, моноблочные агрегаты несколько дешевле сплит-систем. Все остальные типы кондиционеров устанавливаются подготовленными профессионалами.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]