Самые известные бренды автоматических выключателей

Самые известные бренды автоматических выключателей

Автоматические выключатели, такие как представлены в интернет-магазине https://stroysklad.com.ua/automatic-m.html, представляют собой коммутационные электрические устройства. Они предназначены для автоматической защиты электросетей и оснащения от аварийных ситуаций. На рынке предлагаются аппараты различных производителей. Но лишь некоторые из них заслуживают доверия пользователей.

Автоматика, качеству которой можно верить

Продукция американцев, как говорится, впереди планеты всей. Торговая марка General Electric легко узнаваема по тумблерам яркого оранжевого цвета. Бренд создает только бытовые выключатели, номинал которых составляет 0,5-63 А. Изготовитель представляет приблизительно 30 вариантов приборов, которые взаимодействуют с одно-, трехфазной сетью. На рынке можно найти устройства, предназначенные для сетей от 230 до 400 В переменного тока.

Одним из самых известных производителей есть германский завод Siemens. Компания производит автоматику трех линеек. Несмотря на то, что только одна из них изготавливается непосредственно в Германии, качество автоматических защитных устройств каждой из серий является максимально высоким. Отключающая способность активизируется при шести кА.

Продукция сербской компании Moeller также нашла своих поклонников. В каталоге бренда представлены следующие линейки автоматических устройств: FAZ, PL7, PL6, PL4. Номинальное напряжение у них ограничивается 63 Амперами. Отдельно следует выделить промышленную гамму PLHT.

IEK — российская компания-производитель защитного автоматического оборудования. Юридический адрес бренда располагается на территории Российской Федерации, однако само производство продукции сосредоточено в Поднебесной. Лейбл представляет около четырех тысяч наименований продукции. Среди них двести типоисполнений автоматики. Ежегодно торговая марка стремится создавать новинки. Для этого функционирует специальная лаборатория. Испытания же заказываются в независимых центрах Европы. Среди модульных устройств есть изделия с восемнадцатью вариантами номинального напряжения от 0,5 до 64 Ампер.

Не остался без внимания и Китай. Здесь работает компания EKF, которая является непосредственным конкурентом предыдущего производителя. Торговая марка предлагает товар аналогичной стоимости и качества. Бренд насчитывает четыре десятка производственных платформ и свыше 3,5 тысячи позиций продукции. Существуют устройства с количеством полюсов от одного до трех, и они рассчитаны на переменное напряжение от 240 до 400 В.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 26.08.2019

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 26.08.2019

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]