Самые известные бренды автоматических выключателей

Самые известные бренды автоматических выключателей

Автоматические выключатели, такие как представлены в интернет-магазине https://stroysklad.com.ua/automatic-m.html, представляют собой коммутационные электрические устройства. Они предназначены для автоматической защиты электросетей и оснащения от аварийных ситуаций. На рынке предлагаются аппараты различных производителей. Но лишь некоторые из них заслуживают доверия пользователей.

Автоматика, качеству которой можно верить

Продукция американцев, как говорится, впереди планеты всей. Торговая марка General Electric легко узнаваема по тумблерам яркого оранжевого цвета. Бренд создает только бытовые выключатели, номинал которых составляет 0,5-63 А. Изготовитель представляет приблизительно 30 вариантов приборов, которые взаимодействуют с одно-, трехфазной сетью. На рынке можно найти устройства, предназначенные для сетей от 230 до 400 В переменного тока.

Одним из самых известных производителей есть германский завод Siemens. Компания производит автоматику трех линеек. Несмотря на то, что только одна из них изготавливается непосредственно в Германии, качество автоматических защитных устройств каждой из серий является максимально высоким. Отключающая способность активизируется при шести кА.

Продукция сербской компании Moeller также нашла своих поклонников. В каталоге бренда представлены следующие линейки автоматических устройств: FAZ, PL7, PL6, PL4. Номинальное напряжение у них ограничивается 63 Амперами. Отдельно следует выделить промышленную гамму PLHT.

IEK — российская компания-производитель защитного автоматического оборудования. Юридический адрес бренда располагается на территории Российской Федерации, однако само производство продукции сосредоточено в Поднебесной. Лейбл представляет около четырех тысяч наименований продукции. Среди них двести типоисполнений автоматики. Ежегодно торговая марка стремится создавать новинки. Для этого функционирует специальная лаборатория. Испытания же заказываются в независимых центрах Европы. Среди модульных устройств есть изделия с восемнадцатью вариантами номинального напряжения от 0,5 до 64 Ампер.

Не остался без внимания и Китай. Здесь работает компания EKF, которая является непосредственным конкурентом предыдущего производителя. Торговая марка предлагает товар аналогичной стоимости и качества. Бренд насчитывает четыре десятка производственных платформ и свыше 3,5 тысячи позиций продукции. Существуют устройства с количеством полюсов от одного до трех, и они рассчитаны на переменное напряжение от 240 до 400 В.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]