Аренда многофункциональной спецтехники в Харькове

Выполнения ремонтно-строительных работ требует применения современной, многофункциональной техники, которая отличается большими возможностями и эффективным оборудованием. Аренда спецтехники может понадобиться при планировании территории, рытья котлована под фундамент, для возведения стен домов, зданий, сооружений, прокладки линий электропередач, инженерных систем и коммуникаций.

Сегодня совершенно необязательно строительной организации покупать оборудование, транспорт и механизмы, так как такой автопарк требует больших расходов на содержание и обслуживание спецтехники. Да и не всегда такие приобретения экономически-обоснованы, так как заказы на строительство объектов может быть нерегулярным. Как выход из положения – это аренда многофункциональной спецтехники, для выполнения того или иного объема работ. Это выгодно и экономически обосновано, так как техника поступает в технически-исправном состоянии, управляемая водителем-механиком с большим практическим опытом.

Как применяется спецтехника при выполнении работ?

Задачи, поставленные перед спецтехникой, оборудованием и механизмами, легкими никак не назовешь. Работает она в сложных условиях, порой на ограниченных и малых территориях. Но благодаря компактным размерам, большому функционалу и эксплуатационным параметрам, такая техника способна выполнить большой объем работ на высоком качественном уровне, и в достаточно сжатые сроки.

Когда у компании-подрядчика для рытья котлованов, асфальтирования дорог или перевозки стройматериалов не хватает собственных фондов, а покупать новую спецтехнику нерентабельно, всегда используется такой эффективный инструмент, как аренда. Это форма хозяйственно-правового договора, при подписании которого, во временное пользование передается многофункциональная техника для выполнения определенного вида работ.

Заключив арендный договор специальной техники, заказчик получает во временное пользование по оптимальной и экономически-обоснованной стоимости оборудование и механизмы:

  • автокраны с локтевыми и телескопическими стрелами;
  • экскаваторы со специальным навесным оборудованием;
  • самосвалы с большой грузоподъемностью.

Помимо этого арендовать можно:

  • ямобуры;
  • манипуляторы;
  • бетононасосы;
  • бульдозеры;
  • автовышки;
  • дорожные катки, и иную спецтехнику.

Также можно взять в аренду строительные леса, для работы на высоте до 60 метров, а также иные необходимые технические средства.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 26.08.2019

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 26.08.2019

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]