Аренда многофункциональной спецтехники в Харькове

Выполнения ремонтно-строительных работ требует применения современной, многофункциональной техники, которая отличается большими возможностями и эффективным оборудованием. Аренда спецтехники может понадобиться при планировании территории, рытья котлована под фундамент, для возведения стен домов, зданий, сооружений, прокладки линий электропередач, инженерных систем и коммуникаций.

Сегодня совершенно необязательно строительной организации покупать оборудование, транспорт и механизмы, так как такой автопарк требует больших расходов на содержание и обслуживание спецтехники. Да и не всегда такие приобретения экономически-обоснованы, так как заказы на строительство объектов может быть нерегулярным. Как выход из положения – это аренда многофункциональной спецтехники, для выполнения того или иного объема работ. Это выгодно и экономически обосновано, так как техника поступает в технически-исправном состоянии, управляемая водителем-механиком с большим практическим опытом.

Как применяется спецтехника при выполнении работ?

Задачи, поставленные перед спецтехникой, оборудованием и механизмами, легкими никак не назовешь. Работает она в сложных условиях, порой на ограниченных и малых территориях. Но благодаря компактным размерам, большому функционалу и эксплуатационным параметрам, такая техника способна выполнить большой объем работ на высоком качественном уровне, и в достаточно сжатые сроки.

Когда у компании-подрядчика для рытья котлованов, асфальтирования дорог или перевозки стройматериалов не хватает собственных фондов, а покупать новую спецтехнику нерентабельно, всегда используется такой эффективный инструмент, как аренда. Это форма хозяйственно-правового договора, при подписании которого, во временное пользование передается многофункциональная техника для выполнения определенного вида работ.

Заключив арендный договор специальной техники, заказчик получает во временное пользование по оптимальной и экономически-обоснованной стоимости оборудование и механизмы:

  • автокраны с локтевыми и телескопическими стрелами;
  • экскаваторы со специальным навесным оборудованием;
  • самосвалы с большой грузоподъемностью.

Помимо этого арендовать можно:

  • ямобуры;
  • манипуляторы;
  • бетононасосы;
  • бульдозеры;
  • автовышки;
  • дорожные катки, и иную спецтехнику.

Также можно взять в аренду строительные леса, для работы на высоте до 60 метров, а также иные необходимые технические средства.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]