Лучшие варианты оформления алюминиевых раздвижных систем

Современные технологии сегодня позволяют сделать наши дома и офисы все более функциональными. Алюминиевые раздвижные системы — отличное решение для стильного и долгосрочного оформления интерьера, ведь алюминий считается прочным и надежным металлом, который отлично прослужит не один год.

Виды алюминиевых раздвижных систем

Существует несколько разновидностей алюминиевых раздвижных систем, по ссылке вы можете ознакомиться с вариантами их оформления от компании «Профиль Сервис». Эта компания уже 20 лет занимается поставкой систем разного вида из первичного сертифицированного алюминия. По теплотехническим характеристикам они делятся на две группы:

  • «тепловые» — чаще всего устанавливаются как входные двери и имеют термомост;
  • «холодные» — применяются для помещений, где теплоизоляция не так важна (супермаркеты, лоджии, балконы).

Есть несколько видов алюминиевых конструкций по способу управления:

  • слайдинговая;
  • наклонно- раздвижная;
  • подъемно-раздвижная;
  • система «гармошка».

Какой вариант алюминиевой системы лучше выбрать

Для выбора варианта оформления раздвижных алюминиевых систем вам нужно знать характеристики всех видов и понимать, какие критерии важны для вас. Если вы ищете раздвижную конструкцию для дома, офиса или дачи – выбирайте системы с термомостом. Если же термоизоляция не требуется, смело можете брать холодные системы. По способу управления, каждый вид имеет свои нюансы.

Раздвижная слайдинговая система не имеет теплоизоляции, ее обычно применяют для оформления балконов, террас, окон. Данная конструкция является бюджетной и простой в сборке, она соединяется с распашными конструкциями.

Наклонно-раздвижная система отличается от слайдинговой наличием раздвижной фурнитуры. Ее можно сделать как холодной, так и теплой, но она чаще подвергается поломкам по причине неправильной эксплуатации.

Подъемно-раздвижная система обладает такими полезными свойствами, как улучшенная термо- и шумоизоляция, возможность крупногабаритной установки, прочность конструкции. Но цена такой системы значительно выше, а на маленьких габаритах смотрится она неэстетично.

Алюминиевая система «гармошка» должна иметь параметры не больше 6000 мм в ширину и 2500 мм в высоту. Подобная конструкция так же может иметь либо не иметь терморегуляцию, но учтите, что крайняя створка должна быть распашная или поворотно-откидная.

Алюминиевые раздвижные системы – это функциональное, эстетичное, долговременное решение для оформления любой конструкции, а благодаря разнообразию предлагаемых вариантов вы можете легко выбрать то, что нужно именно вам.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 26.08.2019

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 26.08.2019

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]