Ремонт квартир

Каждый день жители  выбирают  для ремонта квартир под ключ.

Комплексный ремонт квартир под ключ если хотите узнать подробнее  зайдите на Крафтмастер может включать:

— полную замену сантехники

— отделку ванной и санузла

— замену электропроводки

— ремонт кухни

— косметический ремонт всех комнат и других помещений квартиры

— замену окон, дверей, изменение конфигурации дверных проёмов

— установку тёплого пола

— перепланировку помещений

и ряд других действий, зависящих от конфигурации квартиры, её размеров, а также пожеланий хозяев.

Экономьте при заказе ремонта под ключ у нас:

Закажите сейчас бесплатный расчёт сметы! Рекомендации по ремонту квартиры «под ключ»:

1. Решите — будете ли вы производить замену окон и внешней двери, установку кондиционеров.

Замена окон и установка двери подразумевают дробление стен в местах проёмов. Если вы отложите эти вещи «на потом» — возможно через год или два, когда вы решитесь на замену — вам придётся снова делать косметический ремонт.

2. Определите максимальный срок ремонта.

Вызвав нашего прораба вы сможете выяснить срок, необходимый для полного выполнения работ. Это позволит вам понять — сможете ли вы проживать на время ремонта в другом месте (на даче, на другой квартире, и т. п.) Отсутствие живущих хозяев позволяет вести работы параллельно во всех помещениях, что ускоряет ремонт и уменьшает общий срок. Кроме того это сэкономит вам немало нервов и здоровья, так как демонтажные работы как правило сопровождаются пылью, мусором и неприятными запахами.

С другой стороны, если у вас нет возможности покинуть на время ремонта квартиру — мы можем делать ремонт по частям — переходя от комнаты к комнате.

В таком случае наши работники помогут вам перемещать мебель и предметы из одного помещения в другое, для освобождения нужной комнаты для ремонта.

3. По возможности используйте двери и облицовочные панели из натуральных материалов.

4. Не отклоняйтесь от сроков высыхания влажных поверхностей, не используйте тепловые пушки без рекомендации прораба

Иногда стяжка или шпаклеванная стена выглядят достаточно высохшими, либо у вас просто нет желания ждать лишние 1-2 дня для полного высыхания. В этом случае возникает соблазн продолжить ремонт и отделку. Что происходит, если продолжить финишную отделку, экономя немного времени?

Такое отклонение от технологий чревато дальнейшими проблемами — вспучиванием полового покрытия на стяжке, отклеиванием обоев, деформацией краски.

Очень часто неумелые ремонтники совершают ошибку — сушат помещение при помощи тепловой пушки. Но процесс вывода влаги из строительной смеси — это порой достаточно сложная химическая реакция, которую нельзя ускорить искусственно. Поток сухого перегретого воздуха может привести к трещинам в стяжке, наливном поле, неравномерному просыханию и пересыханию поверхностей.

Излишне говорить, что это приводит к необходимости демонтировать и укладывать покрытие заново, а значит и к лишним тратам.

5. Проконсультируйтесь со специалистом по предполагаемой электрической нагрузке

До начала отделки вам необходимо определиться со следующими моментами:

— сколько, в каких местах и на какой высоте вы хотите иметь электрических розеток

— какие устройства вы предполагаете питать от домашней сети

— какое вы планируете получить освещение

Исходя из этих данных, прораб  сможет рассчитать необходимую мощность потребления, порекомендовать вам электрический щит и проложить оптимальный маршрут прокладки электрокабелей.

Если вы производите комплексный ремонт квартиры, мы рекомендуем оставить ремонт и отделку ванной комнаты, санузла и коридора на последнюю очередь.

Вы можете посмотреть на фотографии выполненных нашей организацией строительно-монтажных и ремонтных работ здесь:

У вас есть вопросы, которые вы хотите задать лично?

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 26.08.2019

    Ремонтно-строительные работы буквально любого здания трудно представить без проведения дополнительной теплоизоляции стен, ведь через них происходит большая часть потерей тепла, а также проникает влага и шум. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 26.08.2019

    Проживание в средних и северных широтах заставляет любой народ думать об утеплении фасадов своих домов. Этой процедуре подвергается не только жилой фонд, а и больницы, садики, школы, магазины и офисные сооружения. Зимнее отопление никто не отменял, но экономические трудности... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Дерево считается «теплым» строительным материалом. Но условия средних и северных широт заставляют деревянные дома утеплять дополнительно. Сказки про глобальное потепление не сбываются, многие ученые утверждают, что мы на пороге нового мини ледникового периода. А еще существует... 
    [Читать полностью]

  • 26.08.2019

    Сегодня система «мокрый фасад» нашли повсеместное применение в качестве утепления фасадов здания. Она состоит из нескольких слоёв: теплоизоляционный, армированный штукатурный и декоративный защитный слой. При этом основная нагрузка приходится на армированный слой. [Читать... 
    [Читать полностью]