Кровельное покрытие

В Судане необходима дополнительная защита наружных стен производственного здания от прямой инсоляции. Такая защита создается благодаря большому выносу карниза и устройству выступающих вертикальных переставных пластинчатых жалюзийных решеток на восточном и западном фасадах здания. На южном и северном фасадах более эффективно устройство горизонтальных консольных выступов. Если на относе от основных ограждающих конструкций устраиваются узорчатые структурные стенки, то позади таких конструкций должна обеспечиваться достаточная вентиляция. Доставляемые фрукты краткосрочно хранятся в крытых бункерах, расположенных у южной стороны здания. Процесс переработки включает промывку, размельчение, прессование и стерилизацию. Учитывая тропические условия, полученные соки должны храниться в охлаждаемых помещениях. Вплоть до момента вывоза на склады готовой продукции соки должны храниться разлитыми по емкостям.

Основными составными частями мармеладов и конфитюров являются сахар и мякоть плодов. Мармелад состоит из тонко размельченной мякоти одного или нескольких видов фруктов; для производства конфитюра выбирают фрукты, обладающие прочной мякотью, незначительно разрушающиеся при варке, в связи с чем в конфитюре частично содержатся целые плоды или их крупные части. Для изготовления мармелада необходимо выполнить следующие рабочие операции: прием сырья; промывка; изготовление и хранение мармеладной массы; варка; охлаждение; расфасовка по емкостям; упаковка; хранение готовой продукции. Прием сырья и изготовление мармеладной массы. Значительная часть сырья поставляется в законсервированном состоянии. Однако сырьем могут служить и свежие фрукты.

Перед их размельчением фрукты промываются, затем удаляются стебельки и семечки. Полученной фруктовой массе придается стойкость с помощью химических консервирующих средств. Изготовление мармелада. К полученной на предприятии фруктовой массе (мякоти) или к импортируемой пульпе добавляются сахар, пектин, органические кислоты и др., после чего производится варка в вакууме при температуре 65°С на протяжении 40 мин. ?

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 07.04.2021

    Керамзит - это искусственно изготовленный камень, в состав которой входят глинистые быстроплавкие материалы, его получают за счет плавления глины и его обжига при высоких температурах. Область применения керамзитового камня очень широка. Прежде отмечу, он обладает такие... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Это естественно, что каждый из нас хочет создать благоприятный комфорт и уют в собственном доме. И, конечно же, далеко не последнюю роль в этом играет система отопления. Ведь во многом от выбора отопительной системы, зависит, насколько теплым будет проживания в зимнее время... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Кроме того, заметно ухудшается cos ср асинхронных двигателей, в особенности при недогрузке, которая как в конвейерных линиях, так и в ПТС всегда возможна. Поэтому принимать нижний предел напряжения не меньше 5% номинального значения экономически нецелесообразно, так как некоторое... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Искусственный камень Montelli имеет ряд важных и удобных свойств, что позволяет его применять в очень многих сферах – от общепита до медицинского учреждения. В отличии от натуральных камней, искусственный камень Montelli не имеет микропор, потому в нем не заводятся бактерии, он не... 
    [Читать полностью]