Площадь этажа

Свиные полутуши и четверти туш крупного рогатого скота доставляются к многоэтажному зданию, и там раздельно подвергаются разделке на разных этажах. В качестве транспортного средства для чанов, наполненных мясом, служит кольцевой конвейер, который автоматически доставляет эти чаны с помощью управляющего устройства в холодильные камеры для хранения мяса, используемого в производстве, и товарного мяса. Второй конвейер транспортирует пустые чаны к месту их мойки. Главное здание перерабатывающего предприятия представляет компактный корпус, запроектированный с сеткой колонн 12×6 м. Здание решено в каркасной конструкции с применением сборных железобетонных конструктивных элементов. На первом этаже располагаются производственные помещения, на втором по краям размещены административные помещения, столовая и помещения бытового назначения, а в средней (темной) части — установки вентиляции и кондиционирования воздуха.

В многоэтажном здании располагаются помещения разделки мяса, засолки и оттаивания, а также лаборатории и склады. Мясоперерабатывающее предприятие. Производственная мощность — 70 т/сут. Численность персонала — 307 человек. Год разработки проекта — 1974. Заводская территория составляет 2,3 га. Площадь производственного здания (двухэтажного) — 4600, обеденного зала и кухни — 580, административно-бытового здания — 650 м2. Главная цель проекта состояла в размещении основных звеньев производственного технологического процесса по переработке мяса в многоэтажном здании, отличающемся малой площадью застройки и кратчайшими путями сообщения. Для заданной производственной мощности, равной 70 т/сут, было признано наиболее целесообразным использование двухэтажного здания. Доставка мяса и вспомогательных материалов осуществляется на грузовых автомобилях. Первый этаж включает в себя две группы помещений: помещения приемки товаров, холодильная камера для принимаемых товаров, помещения разделки, ручной разделки, мойки чанов; помещения упаковки, холодильная камера при экспедиции и экспедиция.

Производство колбас, засолка, копчение выполняются на втором этаже, там же находятся камеры созревания.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 07.04.2021

    Керамзит - это искусственно изготовленный камень, в состав которой входят глинистые быстроплавкие материалы, его получают за счет плавления глины и его обжига при высоких температурах. Область применения керамзитового камня очень широка. Прежде отмечу, он обладает такие... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Это естественно, что каждый из нас хочет создать благоприятный комфорт и уют в собственном доме. И, конечно же, далеко не последнюю роль в этом играет система отопления. Ведь во многом от выбора отопительной системы, зависит, насколько теплым будет проживания в зимнее время... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Кроме того, заметно ухудшается cos ср асинхронных двигателей, в особенности при недогрузке, которая как в конвейерных линиях, так и в ПТС всегда возможна. Поэтому принимать нижний предел напряжения не меньше 5% номинального значения экономически нецелесообразно, так как некоторое... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Искусственный камень Montelli имеет ряд важных и удобных свойств, что позволяет его применять в очень многих сферах – от общепита до медицинского учреждения. В отличии от натуральных камней, искусственный камень Montelli не имеет микропор, потому в нем не заводятся бактерии, он не... 
    [Читать полностью]