Площадь этажа

Свиные полутуши и четверти туш крупного рогатого скота доставляются к многоэтажному зданию, и там раздельно подвергаются разделке на разных этажах. В качестве транспортного средства для чанов, наполненных мясом, служит кольцевой конвейер, который автоматически доставляет эти чаны с помощью управляющего устройства в холодильные камеры для хранения мяса, используемого в производстве, и товарного мяса. Второй конвейер транспортирует пустые чаны к месту их мойки. Главное здание перерабатывающего предприятия представляет компактный корпус, запроектированный с сеткой колонн 12×6 м. Здание решено в каркасной конструкции с применением сборных железобетонных конструктивных элементов. На первом этаже располагаются производственные помещения, на втором по краям размещены административные помещения, столовая и помещения бытового назначения, а в средней (темной) части — установки вентиляции и кондиционирования воздуха.

В многоэтажном здании располагаются помещения разделки мяса, засолки и оттаивания, а также лаборатории и склады. Мясоперерабатывающее предприятие. Производственная мощность — 70 т/сут. Численность персонала — 307 человек. Год разработки проекта — 1974. Заводская территория составляет 2,3 га. Площадь производственного здания (двухэтажного) — 4600, обеденного зала и кухни — 580, административно-бытового здания — 650 м2. Главная цель проекта состояла в размещении основных звеньев производственного технологического процесса по переработке мяса в многоэтажном здании, отличающемся малой площадью застройки и кратчайшими путями сообщения. Для заданной производственной мощности, равной 70 т/сут, было признано наиболее целесообразным использование двухэтажного здания. Доставка мяса и вспомогательных материалов осуществляется на грузовых автомобилях. Первый этаж включает в себя две группы помещений: помещения приемки товаров, холодильная камера для принимаемых товаров, помещения разделки, ручной разделки, мойки чанов; помещения упаковки, холодильная камера при экспедиции и экспедиция.

Производство колбас, засолка, копчение выполняются на втором этаже, там же находятся камеры созревания.

Комментарии запрещены.

Razrabotka otdelki fasadov
  • Зелёный фасад: зачем обустраивать и какие растения выбрать
    02.12.2021

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 

  • Чем и как покрасить виниловый сайдинг
    02.12.2021

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 

  • Ответы на вопросы об OSB-плитах
    02.12.2021

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 

  • Дома  зеркальными фасадами: фотоподборка
    02.12.2021

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется...