Изготовление выплавляемых моделей

Движением транспортера управляет рабочий у сушильных камер. В то время, когда транспортер стоит, изготовляют на прессах модели и собирают их в запас.

Модели вновь укладывают на подносы, а блоки надевают на стержни платформ. Как только транспортер начнет двигаться, снимают порожние подносы и на их место ставят заполненные, а у сборочных столов заполняют свободные места новыми блоками.

Непрерывного движения транспортера с установленной для него скоростью можно достигнуть лишь тогда, когда изготовляется один вид моделей или несколько видов моделей, примерно одинаковых по размерам и конфигурации.. Сборка моделей в блоки состоит в припаивании моделей к литниковой системе.

Одиночно отливаются только детали более тяжелые и большей частью из высоколегированных сплавов при высоких требованиях к чистоте поверхности, что выполнимо лишь при литье по выплавляемым моделям (например, отливка лопаток газовых турбин). Питание таких отливок основано на обычных принципах литейной технологии также и тогда, когда эти сплавы заливают в горячие формы для лучшего их заполнения.

Литниковые системы с открытыми, атмосферными и другими прибылями, как правило, изготовляют в специальных пресс-формах и припаивают к моделям. Модель корпуса вентиля с присоединенной литниковой системой с открытыми прибылями.

Рукоятка для манипуляций с модельным комплектом при нанесении оболочки и окунании в суспензию завинчена в отверстие соединяющей части двойного вкладыша, залитого в восковую модель прибыли. Модели мелких деталей изготовляют поодиночке, группами или’ целыми этажами, а затем собирают в один блок в возможно большем количестве.

Блок составляется из большого числа моделей, соединенных питателями с литниковой системой, которая при массовом производстве нормализуется.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]