Лучший выбор – стеновые блоки ХСМ

Лучший выбор – стеновые блоки ХСМ

Пенобетон ХСМ, купить который можно недорого, относится к минерально-каменным материалам искусственного происхождения. Поры с воздухом в нем распределены максимально равномерно. Этот материал изготавливают путем автоклавного твердения, что обеспечивает его отличные эксплуатационные качества. Газоблоки используют для создания практически всех видов конструкций различных зданий и сооружений, независимо от их предназначения.

Стеновые газоблоки ХСМ

Газобетон – оптимальный вариант для строительства коттеджей и домов высотой не более 3 этажей. Успешно этот материал используется в многоэтажном строительстве по монолитно-каркасной технологии. В этом случае ограничений по этажности нет.

Основные характеристики

Востребованным этот стройматериал стал за счет своих множественных преимуществ:

  • Долговечность – если монтаж блоков выполнялся правильно, такие стены прослужат свыше 100 лет.
  • Теплота – за счет высокой пористости обеспечивается отличная теплоизоляция газоблоков, которая выше в 3-5 раз по отношению к кирпичу, в 8 раз – к тяжелому бетону в условиях одинаковой температуры.
  • Снижение расходов на обогрев дома – затраты на содержании здания, сделанного из блоков, ниже на 25-30%, чем при использовании для возведения стен кирпича.
  • Условия микроклимата – материал «дышит», что способствует оптимальному регулированию влажности и температуры в любое время года.
  • Высокая скорость монтажа, легкость обработки – газоблоки весят меньше, чем такой же объем кирпича, что снижает расходы на транспортировку материала. Газобетонные стены в 4-5 раз снижают нагрузку на фундаментное основание. 1 м2 стены из кирпича весит больше 1 тонны, в то время как блоки – 150-200 кг. Соответственно, здание можно монтировать на легком основании, что удешевляет строительство. Блоки легко обрабатываются, в них без проблем входят и крепко держатся гвозди, шурупы.
  • Шумопоглощение. Этот материал имеет отличную способность поглощать шумы. В доме обеспечиваются оптимальные звукоизоляционные требования.
  • Нетоксичность. Ячеистый бетон является экологичным, нетоксичным продуктом, изготавливаемым из природного сырья.
  • Устойчивость к грибковым, плесневым образованиям. Даже при температуре +25 до +30 градусов и влажности воздуха практически 95-98% этот материал показывает высокую стойкость к бактериальным воздействиям и грибкам.

Газобетон, широкий выбор которого представлен на сайте https://dci-group.com.ua/gazoblok-gazobeton/nikolaev, характеризуется высокой пожаробезопасностью, и относится к материалам I и II степени стойкости к воздействию огня.

Выбор качественного сырья для строительства дома – залог качественного результата, экономии на энергоресурсах, комфорта и уюта.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]