Какой домофон выбрать: проводной или беспроводной?

Для получения высоких показателей по части безопасности собственного жилья мало закреплять стальные решетки или двери, которые можно отрезать УШМ, а лучше инсталлировать современные системы, способные в реальном времени передавать на экран монитора или громкоговоритель качественное видео и голос человека.

В плане дешевизны и практичности высоко котируются аудиодомофоны а вот построение системы СКУД, которые все еще пользуются повышенным спросом в большей части многоэтажных домов. Они способны передавать только аудиоинформацию, а в случае успешной верификации человека стальная входная дверь с помощью замка электродистанционного типа, открывается. Данный подход априори считается наиболее популярным в частном секторе – на улице инсталлируется микрофон с громкоговорителем с дополнительным противовандальной защитой.

Дома преимущественно используется телефонная трубка, гарантирующая предельно высокое качество голоса даже в условиях меняющейся погоды. Если быстро зайти в подъезд высокого дома, то для разблокировки дверей преимущественным образом применяется компактный магнитный ключ.

Если важно кардинальным образом увеличивать меры безопасности, лучше воспользоваться видеодомофон, гарантирующие на экране монитора с диагональю до 7 дюймов черно-белую или даже цветную картинку. Версии с цветными мониторами высоко ценятся потребителями еще и тем, что оснащаются дополнительными модулями памяти, позволяющими подключить SD-карту, на которой сохранится до 100 и более качественных фото.

Для моделей с черно-белыми мониторами такой блок памяти придется прикупать отдельным образом, но они выигрывают предельно высоким качеством изображения, гарантируемым даже в ночное время.

Большинство бюджетных домофонов производится в проводном исполнении. Если потребуется легкость подключения и больший уровень безопасности, то лучше устанавливать беспроводные домофоны, ценные в плане легкости подключения (все это можно сделать самостоятельным образом).

Часто они имеют охват до 250 м, оснащенные качественным семидюймовым монитором, надежной защитой от взлома и встроенным аккумулятором, благодаря которому техника способна стабильным образом работать даже в том случае, если домашнее строение окажется обесточенным на долгое время.

Если принимать во внимание, что последние версии видеодомофонов часто имеют блок памяти, рассчитанный не менее чем на 100 фото, то становится ясно одно – такая техника априори считается лучшим решением для большей части сельских домов.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 30.09.2020

    Чаще всего фасады зеркальных или, как их ещё называют, светоотражающих домов, облицовывают стеклом со специальным ультрафиолетовым напылением. Люди его не различают, перед ними просто зеркало. А вот птицы УФ-покрытие видят, поэтому в фасад точно не врежутся — так проявляется... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    1. Каков состав ориентированно-стружечных плит? Основной материал — древесная щепа — видна сразу. Это главная особенность таких плит, у них ярко выраженная текстура. Щепа составляет от 90 до 95% ОСП. Остальное — связующие синтетические смолы, содержащие формальдегид. 2. Получается,... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Причин покрасить виниловый сайдинг на фасаде две: Износ. Со временем под солнечными лучами отделка меняет цвет, тускнеет, на ней могут появиться белёсые пятна и микротрещины. И дом выглядит уже вовсе не таким красивым, как после строительства. Декор. Выбор цветов винилового... 
    [Читать полностью]

  • 30.09.2020

    Вот причины, по которым стоит вырастить зелёный фасад для своего дома: Фасад крепкий, но устаревший, поизносившийся немного. И хочется придать ему новый облик, сделать более привлекательным. Можно, конечно, облицевать стены сайдингом, но растения вырастить проще, куда менее... 
    [Читать полностью]