Какой домофон выбрать: проводной или беспроводной?

Для получения высоких показателей по части безопасности собственного жилья мало закреплять стальные решетки или двери, которые можно отрезать УШМ, а лучше инсталлировать современные системы, способные в реальном времени передавать на экран монитора или громкоговоритель качественное видео и голос человека.

В плане дешевизны и практичности высоко котируются аудиодомофоны а вот построение системы СКУД, которые все еще пользуются повышенным спросом в большей части многоэтажных домов. Они способны передавать только аудиоинформацию, а в случае успешной верификации человека стальная входная дверь с помощью замка электродистанционного типа, открывается. Данный подход априори считается наиболее популярным в частном секторе – на улице инсталлируется микрофон с громкоговорителем с дополнительным противовандальной защитой.

Дома преимущественно используется телефонная трубка, гарантирующая предельно высокое качество голоса даже в условиях меняющейся погоды. Если быстро зайти в подъезд высокого дома, то для разблокировки дверей преимущественным образом применяется компактный магнитный ключ.

Если важно кардинальным образом увеличивать меры безопасности, лучше воспользоваться видеодомофон, гарантирующие на экране монитора с диагональю до 7 дюймов черно-белую или даже цветную картинку. Версии с цветными мониторами высоко ценятся потребителями еще и тем, что оснащаются дополнительными модулями памяти, позволяющими подключить SD-карту, на которой сохранится до 100 и более качественных фото.

Для моделей с черно-белыми мониторами такой блок памяти придется прикупать отдельным образом, но они выигрывают предельно высоким качеством изображения, гарантируемым даже в ночное время.

Большинство бюджетных домофонов производится в проводном исполнении. Если потребуется легкость подключения и больший уровень безопасности, то лучше устанавливать беспроводные домофоны, ценные в плане легкости подключения (все это можно сделать самостоятельным образом).

Часто они имеют охват до 250 м, оснащенные качественным семидюймовым монитором, надежной защитой от взлома и встроенным аккумулятором, благодаря которому техника способна стабильным образом работать даже в том случае, если домашнее строение окажется обесточенным на долгое время.

Если принимать во внимание, что последние версии видеодомофонов часто имеют блок памяти, рассчитанный не менее чем на 100 фото, то становится ясно одно – такая техника априори считается лучшим решением для большей части сельских домов.

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 07.04.2021

    Керамзит - это искусственно изготовленный камень, в состав которой входят глинистые быстроплавкие материалы, его получают за счет плавления глины и его обжига при высоких температурах. Область применения керамзитового камня очень широка. Прежде отмечу, он обладает такие... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Это естественно, что каждый из нас хочет создать благоприятный комфорт и уют в собственном доме. И, конечно же, далеко не последнюю роль в этом играет система отопления. Ведь во многом от выбора отопительной системы, зависит, насколько теплым будет проживания в зимнее время... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Кроме того, заметно ухудшается cos ср асинхронных двигателей, в особенности при недогрузке, которая как в конвейерных линиях, так и в ПТС всегда возможна. Поэтому принимать нижний предел напряжения не меньше 5% номинального значения экономически нецелесообразно, так как некоторое... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Искусственный камень Montelli имеет ряд важных и удобных свойств, что позволяет его применять в очень многих сферах – от общепита до медицинского учреждения. В отличии от натуральных камней, искусственный камень Montelli не имеет микропор, потому в нем не заводятся бактерии, он не... 
    [Читать полностью]