Выбор жалюзи для дома

Жалюзи для пластиковых окон это лучшая защита от солнца. Благодаря им вы можете регулировать свет, который попадает в помещение. Жалюзи делятся на два типа горизонтальные и рулонные. Рулонные жалюзи немного дороже по цене, за счет своего механизма. Рулонные шторы можно сделать по желанию из разных материалов.

По желанию можно использовать ткани black-out (светонепроницаемые), что позволяет достигать максимального затемнения даже в солнечный день. Эта система актуальна для домашних кинотеатров, просмотра презентаций в офисах на проекционном экране и т. п.

Кроме рулонных штор, плиссе и специальных маркиз для зимних садов, на сегодняшний день нет альтернативы для затенения мансардных окон и больших остекленных поверхностей. Купить разные виды жалюзи вы можете в нашем магазине http://jaluzi-center.com.ua/ua/. Следующий вид который мы рассмотрим это жалюзи плиссе.

Плиссе — эффектное и элегантное украшение окна. Геометрически правильное преломление ткани создает ощущение воздушности, легкости и в то же время строгости и торжественности. Главное преимущество плиссированных штор заключается в возможности инсталляции их на окна самой сложной геометрии. Они идеально подходят для оформления наклонных проемов, зимних садов, мансардных окон. Плиссе представляет собой синтез технологий, стиля, функциональности и является лучшим решением для интерьера дома и неординарным элементом офисной обстановки. Разнообразие тканей по плотности (с разным коэффициентом светопоглощения), фактуре, рисунку и цветовой гамме позволяет плиссированным шторам поддерживать любой стиль помещения. По желанию может быть использован металлизированный материал либо ткань с дополнительным отражающим слоем, что значительно улучшит характеристики светоотражения, а значит, снизит нагревание помещения. Но в каждом индивидуальном случае следует обращаться за консультацией к специалистам, которые помогут подобрать изделия, оптимально отвечающие конкретным требованиям.

Специальный защитный состав, которым пропитаны полотна плиссированных штор, гарантирует невосприимчивость к выгоранию, загрязнениям и сохраняет складки. Средняя ширина складки большинства плиссированных тканей составляет 20-25 мм, но есть модели с шагом складки 50 мм. При такой ширине достигается более приятный визуальный эффект. В высококачественных плиссе обязательно используется система поддержки, которая не позволяет складкам со временем провисать под собственным весом. Принцип работы плиссированной шторы заключается в креплении ткани на кордах к профилю.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.