Где купить двери межкомнатные

Двери, дверное полотно — это подвижная часть двери, открывается. Основой дверного полотна является каркас, который изготавливается из твердых пород древесины или ДСП, устойчивых к внешним воздействиям — деформации, высокой влажности и т. На дверное полотно, сделанное из дерева, выше, чем из других материалов, однако деревянные изделия очень популярны благодаря высокому уровню экологичности. Для выравнивания поверхности дверное полотно часто покрывается ламинированной плитой МДФ, затем подвешивается с помощью петель на дверную коробку, или же устанавливается на рельсы с роликами. Двери могут состоять как из одного, так и нескольких дверных полотен.

Дверная коробка — это конструкция, которая закрепляется в проеме стены или перегородки и на которую навешивается дверное полотно. Они могут быть разными по форме: от прямоугольных, традиционных, до скругленных и сложных фигурных. Недостатком традиционной дверной коробки всегда была сложность монтажа, необходимость подгонять ее к конкретной ширины стены или перегородки, в связи с чем был разработан так называемую еврокоробки, которая состоит из планок со специальными пазами, позволяет собрать нужную конструкцию. На дверные коробки такого вида несколько выше, однако они монтируются легко и быстро, с помощью набора наличников.

Цвет и покрытие наличников должны быть такими, как и в полотна, и коробки дверей: ламинированные наличники предназначены для дверей, украшенных ламинированной ДВП, а для дверей, покрытых МДФ панелями, лучше купить наличники из МДФ. На наличники зависит от материала, из которого они изготовлены. Для улучшения звукоизоляционных свойств дверей в коробку или паз дверного полотна можно устанавливать уплотнитель.

Купить можно двери разных стилей на сайте ТриоДвери, цветов и материалов изготовления, высокого качества и по выгодной цене, а также — дверные коробки, наличники и планки из разных пород дерева, МДФ и пластика. У нас Вы приобретете продукт высочайшего качества, способный украсить любой интерьер.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.