Интерьер загородного дома своими руками

Практически любой человек, выезжающий за город на дачу или в коттедж, стремится отдохнуть, обрести гармонию и покой. Именно поэтому, грамотное планирование и обустройства загородного дома поможет создать оптимальное окружение, которое не только будет радовать, но и позволит расслабиться.

Планируя интерьер загородного дома своими руками важно прислушаться к собственным вкусам и желаниям, и уже после этого обсуждать с дизайнером проект интерьера, который будет наиболее ярко соответствовать Вашему характеру. Американская корпорация AICO по производству премиальной мебели поможет воплотить все ваши мечты и желания, здесь — https://esteema.ua/ вы найдете мебель по высокой цене высокого качества.

Наиболее распространенным вариантом оформления загородного дома является классический итальянский стиль country. Впервые появившийся в итальянских деревушках, незамысловатый стиль кантри характеризуется простотой и использованием натуральных оттенков и материалов – полы с текстурой камня, оштукатуренные стены или обои пастельных и нежно-кремовых тонов (подробнее о том, как правильно выбрать обои для стен), декоративные балки, имитирующие натуральное дерево и т.п. Стиль кантри уместен в самых различных типах помещений – как в небольшом скромном доме, так и в огромном особняке.

Различные направления стиля кантри позволяют создать индивидуальный интерьер с учетом Вашего вкуса и характера. Так, классический стиль кантри характеризуется использованием в интерьере деревянной мебели, массивной лестницей, кованными предметами интерьера, и коврами ручной работы. Обязательным атрибутом такого интерьера является наличие камина, позволяющего привнести в интерьер ощущение уюта, комфорта и тепла. В интерьере классического кантри прослеживаются элементы надежности, долговечности и одновременно грубости и брутальности.

В отличие от классического кантри, стиль «светлый кантри» наиболее подходит тем, то ценит ощущение легкости и романтики. В интерьере светлого кантри доминируют предметы интерьера пастельных тонов – светлые шторы и стены, белая или пастельных тонов мебель. Также в этом стиле могут быть уместен текстиль и предметы интерьера пестрых оттенков и тонов.

Стиль натуральный кантри лучше всего подходит для частных домов, в которых царит уютная семейная атмосфера. Интерьер стиля натурального кантри характеризуется наличием состаренных стен, полов и мебели, наличием элементов натурального текстиля и кованных деталей, которые позволяют придать интерьеру загородного дома запоминающийся и уютный внешний вид.

Планируя интерьер загородного дома своими руками, не пытайтесь сразу все спланировать. Ведь самый уютный и комфортный интерьер формируется годами, после того как ненужные детали и предметы интерьера уступят свое место более выразительным предметам и деталям интерьера.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 18.05.2020

    Искусственно произведённый камень прочно вошел в нашу с вами жизнь. Ненатуральный облицовочный материал можно встретить и на стенах домов и на тротуарах, его активно используют и при возведении фундамента беседок, практически ни один сквер, парк или летнее кафе не обходятся... 
    [Читать полностью]

  • 18.05.2020

    На внешний вид того или иного изделия оказывает непосредственное влияние материал, из которого оно сделано. В особенности это касается подоконников, столешниц для кухни, барных стоек, стоек администраторов и торговых прилавков. [Читать полностью] Читать полностью →

  • 18.05.2020

    На протяжении нескольких десятков лет ненатуральный камень составляет серьезную конкуренцию дикому камню и надо сказать вполне заслуженно. Камень, произведенный искусственно, имеет существенно меньший вес, а значит, его намного проще транспортировать, укладывать, что, в... 
    [Читать полностью]

  • 18.05.2020

    Каждый из нас хочет, чтобы его квартира была стильной и современной, подчеркивала индивидуальность ее владельца. С нынешним разнообразием всевозможных строительных материалов сделать это не сложно. Надо только грамотно подобрать материалы, качественно выполнить работы и... 
    [Читать полностью]