Как украсить вход в дом?

Обычай украшать вход широко распространен в Соединенных Штатах, особенно в период с начала осени до рождества. Массивные украшения на входные двери, сотни безделушек, джунгли растений и красочные декорации . В Америке декор снаружи должен быть столь же разнообразен, как и дома. Тем не менее, при наличии желания ввести эту привычку и себе, стоит разобраться, как проще всего создать уютный и уникальный декор с помощью простых дополнений и украшений.
Лампы, фонари и огоньки имеет место быть не только по праздникам
Безопасность и комфорт это основные задачи, с которыми должно справляться наружное освещение уличные светильники. Но не единственное! Лампы и гирлянды огней способны привнести особое настроение. Благодаря им можно насладиться праздничной атмосферой круглый год, даже если венки и другие украшения будут спрятаны в коробках.
Как спроектировать наружное освещение? Если фасад здания хорошо освещен уличными фонарями, хватит и одного бра над дверью. Однако, если нужно задействовать больше пространства, следует установить два бра сбоку от двери. Для освещения которое предлагает Магазин Brille можно использовать также лампы или светодиодные лампы. Если к дому ведет лестница, все ступени должны быть тщательно освещены – это понравится не только гостям, но и хозяевам, которым приходится возвращаться с работы или из школы поздно вечером. Можно использовать садовые фонари с широким углом падения света, которые будут в состоянии осветить и вход, и лестницу.
Хорошей идеей будут светильники на солнечных батареях – это экологичное освещение, благодаря которому хозяева позаботятся не только о своем комфорте, но и природе.
Дом как продолжение сада – растения на двери
Ничто так не украсит вход в дом, как растения. Благодаря зелени и другим различным материалам, можно создать образ полной гармонии с природой.
Выбор материала для украшения двери зависит от предпочтений хозяев и времени года. Весной и летом это могут быть сезонные цветы и небольшие растения в кадках. Зимой подойдут украшения из хвойных растений и вечнозеленых кустарников (самшит, падуб).
Настоящую свободу своей фантазии можно дать осенью, когда рядом находится больше даров природы. Именно осенью наступает время тыквы, которую можно расположить рядом с дверью или на лестнице. Используются как съедобные экземпляры, так и небольшие декоративные тыквы, подобранные к цветовой гамме фасада.
Вход можно украсить растениями, цветущими в начале морозов (астры, гортензии, хризантемы), цветными листьями и сухой травой. Самые большие горшки располагаются на земле, а маленькие пусть украшают подоконник. Это делает интерьер интереснее.
Растения можно положить в деревянные или плетеные корзины . В деревенском дизайне в качестве горшков часто используют предметы домашнего обихода – ведра, ящики для фруктов, керамические кастрюли, и даже… тачки.
Лампы, растения или украшения на входные двери могут значительно изменить пространство вокруг дома. Не стоит забывать о наружном декоре, ведь он так поднимает настроение!

Комментарии запрещены.

Разработка отделки фасадов
  • 07.04.2021

    Керамзит - это искусственно изготовленный камень, в состав которой входят глинистые быстроплавкие материалы, его получают за счет плавления глины и его обжига при высоких температурах. Область применения керамзитового камня очень широка. Прежде отмечу, он обладает такие... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Это естественно, что каждый из нас хочет создать благоприятный комфорт и уют в собственном доме. И, конечно же, далеко не последнюю роль в этом играет система отопления. Ведь во многом от выбора отопительной системы, зависит, насколько теплым будет проживания в зимнее время... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Кроме того, заметно ухудшается cos ср асинхронных двигателей, в особенности при недогрузке, которая как в конвейерных линиях, так и в ПТС всегда возможна. Поэтому принимать нижний предел напряжения не меньше 5% номинального значения экономически нецелесообразно, так как некоторое... 
    [Читать полностью]

  • 07.04.2021

    Искусственный камень Montelli имеет ряд важных и удобных свойств, что позволяет его применять в очень многих сферах – от общепита до медицинского учреждения. В отличии от натуральных камней, искусственный камень Montelli не имеет микропор, потому в нем не заводятся бактерии, он не... 
    [Читать полностью]