Строительство загородного дома


Строительство коттеджей под ключ, каркасные и брусовые дома.

Очень ответственным решением в жизни, является строительство дома. Правда, что загородные владения возводятся не на короткий промежуток времени. Это жилище для вас и вашей семьи, а возможно в этом доме будут жить и ваши правнуки. Как реализовать свою мечту по поводу – «жилища мечты»?

Для решения задачи подобного рода есть два способа: первый – это самостоятельно изучить методику строительства и проконтролировать весь процесс возведения дома, второй – полностью доверить строительство своего жилища специалистам этой области.
Если же вы отдаете предпочтение первому способу, не забывайте, что будет недостаточно тех знаний, которые вы получите от соседа – словесно или пройдете короткие курсы у профессионалов. Для того чтобы стать профессионалом, вам необходимо будет изучить и теорию и практику строительства, собрать квалифицированную команду. Знайте, на это потребуется затратить много времени и сил. В этом случаи лучше прибегнуть ко второму способу и положиться на специалистов. Это будет сделать совсем непросто. Ведь на этой дороге вы столкнетесь с большим препятствием – сделать выбор компании, строители которой смогут воплотить в реальную жизнь вашу мечту. Возведение загородного жилья требует, просчитанного до мелочей, подхода и действий, которые будут тщательно согласованы.

Только согласованная работа всех специалистов не даст плачевный результат. Перед тем, как начинать процесс траты денежных средств, продумайте окончательный результат задуманной вами идеи. И прейдите к выводу ваших желаний – это будет двухэтажный коттедж из кирпича, деревянный дом или бунгало, предназначенное для жилья в летнее время.

Когда вы наверняка знаете, как должна выглядеть ваша мечта, можете преступать к подбору строительной компании. Обратите особое внимание на рекомендации строительной фирмы по поводу подбора участка для возведения вашего дома. Если участок будет подобран правильно, это поможет избежать вам немало проблем в будущем. Например, подъезд к дому, питьевая вода, подача электроэнергии и отопления.
Если вы выбрали участок, где в округе возведены «каменные дворцы», а ваша мечта – маленький, симпатичный, деревянный домик, то в этом случаи лучшим вариантом будет подыскать себе участок в другом районе. В противном случаи, ваш симпатичный домик будет «белой вороной».

На этапе проектирования существует два варианта. Первый вариант – это, когда будущий владелец приобрел уже готовый проект, а второй – это, когда заказчик принимает личное участие в проектировании своего жилья. Если вы не располагаете готовым проектом, не расстраивайтесь, в строительной компании вам могут предложить несколько готовых вариантов.

Оставить комментарий

Разработка отделки фасадов
  • 11.06.2018

    Облицовка клинкерным кирпичом дает возможность фантазировать и экспериментировать с оттенками и цветами. Например, очень удачным может стать сочетание нескольких цветов на одной плоскости фасада. Наиболее часто лицевой клинкерный кирпич ярких оттенков используют для... 
    [Читать полностью]

  • 11.06.2018

    Почему именно клинкерный кирпич для фасада? Одним из самым распространенных видов облицовочных материалов для фасада загородного дома по праву считают лицевой клинкерный кирпич. Это современный натуральный материал, который имеет множество разнообразных оттенков и декоративных... 
    [Читать полностью]

  • 11.06.2018

    Термопанели – это готовые конструкции заводского изготовления, представляющие собой слой утеплителя (обычно экструзивный пенополистирол), облицованный клинкерной плиткой под кирпич. Панели крепятся на подготовленную поверхность наружной стены здания сухим способом при... 
    [Читать полностью]

  • 11.06.2018

    Технология устройства современных невентилируемых фасадов, в отличие от традиционной отделки наружных стен штукатурными известковыми растворами, основана на применении готовых строительных смесей, отличающихся высокой надежностью и долговечностью. Относительная простота... 
    [Читать полностью]